Mantan Wali Kota Sukabumi Kecelakaan

BREAKING NEWS: Mantan Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi Alami Kecelakaan di Kebumen Jateng

Mantan wali kota Sukabumi (periode 2018-2023), Achmad Fahmi, mengalami kecelakaan lalu lintas di Kebumen, Jawa Tengah.

Penulis: Dian Herdiansyah | Editor: Hermawan Aksan
Tribun Jabar/Dian Herdiansyah
Mantan wali kota Sukabumi Achmad Fahmi (kanan) beberapa waktu lalu. Achmad Fahmi dikabarkan mengalami kecelakaan lalu lintas di Kebumen, Jawa Tengah. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Dian Herdiansyah

TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Mantan wali kota Sukabumi (periode 2018-2023), Achmad Fahmi, mengalami kecelakaan lalu lintas di Kebumen, Jawa Tengah.

Menurut informasi yang dihimpun Tribunjabar.id, Fahmi mengalami kecelakaan lalu lintas tunggal saat perjalanan touring di Kebumen, Jateng, Kamis (02/11/2023) sore.

Fahmi pun dikabarkan harus mendapat penanganan medis akibat luka serius yang dialaminya.

Saat dikonfirmasi, Ketua I MUI Kota Sukabumi, KH Apep Saefullah, membenarkan adanya kecelakaan yang menimpa tokoh Kota Sukabumi tersebut.

"Informasi yang kami terima, betul beliau mengelami musibah kecelakaan di Kebumen kemarin," ucapnya kepada Tribunjabar.id, Jumat (3/11/2023).

Menurut informasi yang diterimanya, kata Apep, Fahmi mengalami luka serius dan harus menjalani operasi.

"Iya ada kabar, ada yang patah katanya harus dioperasi dan informasinya sedang dirujuk ke Rumah Sakit Sardjito Yogyakarta," ucapnya.

Apep pun meminta kepada semua lapisan masyarakat di Kota Sukabumi agar mendoakan Achmad Fahmi agar kembali sembuh dan normal kembali.

"Kami mengajak mari sama-sama mendokan beliau agar kembali pulih atas musibah ini," tutupnya.

Hingga saat ini Tribunjabar.id masih upaya mengonfirmasi untuk memastikan kondisi terkini Achmad Fahmi akibat kecelakaan yang dialaminya. (*)

#TribunBreakingNews

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved