Kabar Seleb

Sara Wijayanto Kesal karena Gagal Bertemu Boneka Anabelle Sebelum Menuju The Conjuring House

Dari perjalanan ini Sara Wijayanto dan Demian Aditya dapat pengalaman, terutama ketika mendatangi The Conjuring House.

tangkapan layar  
Sara Wijayanto dan Demian dalam jumpa pers virtual 

TRIBUNJABAR.ID - Sara Wijayanto dan Demian Aditya  melakukan perjalanan horor ke Amerika Serikat.

Salah satu tujuannya adalah untuk bertemu boneka asli Anabelle di Amerika Serikat.

Dari perjalanan ini Sara Wijayanto dan Demian Aditya dapat pengalaman, terutama ketika mendatangi The Conjuring House.

Perjalanan ini dilakukan Sara Wijayanto dan Demian Aditya untuk program Diary Misteri Sara yang kini sudah berjalan 5 tahun.

Diary Misteri Sara adalah perjalanan Sara Wijayanto mendatangi tempat-tempat mistis yang diunggah di kanal YouTube.

"Kami melakukan perjalanan ke Amerika Serikat dan mendatangi lokasi The Conjuring House hingga bertemu boneka Annabelle," kata Demian Aditya di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (31/10/2023).

Perjalanan tersebut bukan hal mudah karena tidak semua orang bisa mengakses lokasi dan boneka itu.

Sara Wijayanto bahkan batal bertemu boneka asli Anabelle.

"Sampai kesel (tidak bisa bertemu Annabelle)," kata Sara Wijayanto yang masuk sebagai anggota International Paranormal Society ini.

Setelah gagal bertemu Annebelle, Sara Wijayanto dan Demian Aditya melanjutkan perjalanan mereka menuju The Conjuring House. (*) 

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com  

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved