Berita Viral
Beredar Video Tak Senonoh Sejoli di Pinggir Jalan Bandung, Terekam Kamera Pengendara yang Melintas
Beredar video sejoli melakukan aksi tak senonoh di pinggir jalan di Bandung, viral di media sosial, terekam pengendara yang melintas
TRIBUNJABAR.ID - Beredar video sejoli melakukan aksi tak senonoh di pinggir jalan di Bandung, viral di media sosial.
Peristiwa pasangan diduga melakukan hubungan suami istri tersebut terjadi di pinggir Jalan Mochamad Toha, Kota Bandung.
Bahkan aksi tak senonoh sejoli tersebut terekam pengendara yang melintas.
Namun, pasangan tersebut tampak santai meski melakukan hubungan di tempat umum.
Baca juga: Viral Kisah Nenek Eni di Bogor, Diusir Cucu dan Menantunya, Alasannya Sepele, Kini Tinggal di Dinsos
Kini video aksi tak senonoh sejoli yang terekam ponsel pengendara tersebut viral di media sosial.
Video yang diunggah akun publik di media sosial Instagram itu, memperhatikan pasangan seperti sedang berhubungan badan pada Senin 23 Oktober 2023, dini hari.
Dalam keterangannya, pengunggah menuliskan bahwa video tersebut direkam saat hendak pulang ke rumah.
"Pas di Moch. Toha, tiba-tiba tidak sengaja melihat sepasang manusia sedang berhubungan badan dengan kondisi laki-lakinya tidak menggunakan pakaian sehelai pun dan si cewek setengah bugil di pinggir jalan," tulis pengunggah diakun media sosial Instagramnya, Selasa (24/10/2023).
"Saya sengaja memutar balik kendaraan saya, beberapa menit kemudian dan orang tersebut masih dengan cuek nya melakukan hal yang sama, padahal itu jalan raya dan rame banyak orang dan kendaraan lalu lalang," katanya.
Kapolsek Regol, AKP Aji Riznaldi mengatakan, pihaknya sudah menerima informasi tersebut dan langsung berkoordinasi dengan Dinas Sosial (Dinsos) dan Ketertiban Umum (Timub) Satpol PP Kota Bandung.
"Informasinya itu kemungkinan ODGJ, kalau ODGJ kita koordinasikan dengan Dinas Sosial dan Ketertiban Umum (Satpol PP)," ujar Aji, Selasa (24/10/2023).
Selain itu, kata dia, pihaknya pun berkoordinasi dengan Camat, Babinsa dan Satpol PP untuk berkolaborasi melakukan pengawasan untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya.
Baca juga: Viral, Aksi Siswa SMA Gambar Tak Senonoh di Papan Tulis Tak Segan Meski Ada Guru di Sampingnya
"Dalam menangani hal-hal seperti ini, kayak penyakit masyarakat dan gangguan ketertiban itu jadi tugas bersama, semua berperan, mau itu Babinsa, Tibum bahkan sampai RT/RW.
Jadi tanggungjawab semua, karena sejatinya masalah sosial itu tidak bisa dibebankan kepada satu institusi, harus semua elemen bergabung," katanya.
Aji pun memastikan patroli Polsek bakal lebih ditingkatkan, sebagai pencegahan terjadi peristiwa serupa.
"Patroli dari Polsek juga akan ditingkatkan kembali ke daerah-daerah seperti itu," katanya.
Artikel ini diolah dari Tribunpriangan.com
Nasib Eko setelah Dikira Jarah Patung Iron Man Ahmad Sahroni, Dari hujatan hingga Banjir Pesanan |
![]() |
---|
Viral Sujadi Jual Daging Kambing Muda ternyata Daging Kucing, Sudah Jagal Lebih dari 100 Kucing Liar |
![]() |
---|
Kisah Pilu Kakek Jafar Hidup Sebatang Kara dan Tidur di Makam, Tersenyum Ada Sosok Penyelamat |
![]() |
---|
Viral Polisi Tak Mau Bantu Penjual Es Kopi yang Ponselnya Hilang: Eh Bukan Urusan Saya |
![]() |
---|
Kisah Pilu Suwardi Penjual Kripik, Kayu Pikul Dagangan Dirampok OTK saat Demo di Solo, Dibantu Warga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.