Perwakilan Sopir Angkot Terminal Ciparay Berdeklarasi Dukung Gibran Maju Sebagai Cawapres 2024
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Dukungan terhadap Gibran Rakabuming Raka kembali disuarakan oleh warga Kabupaten Bandung, untuk maju menjadi Calon Wakil Pre
Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: bisnistribunjabar
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Dukungan terhadap Gibran Rakabuming Raka kembali disuarakan oleh warga Kabupaten Bandung, untuk maju menjadi Calon Wakil Presiden 2024.
Kini giliran para perwakilan sopir angkot di terminal Ciparay, Kabupaten Bandung, Senin (9/10/2023) yang mendeklarasikan diri untuk mendukung Gibran menjadi calon wakil presiden.
Para sopir angkot ini, sangat mengaharapkan Gibran, yang merupakan anak sulung Residen Republik Indonesia ini menjadi calon wakil presiden karena merupakan tokoh muda yang sarat akan prestasi.
Perwakilan Sopir angkot, Arif mengaku meendukung Gibran meenjadi wakil presiden, karena merupakan sosok pemimpin muda.
"Gibran merupakan sosok seorang pemimpin generasi milineal, yang miliki visi kedepan," kata Arif.
Memang Gibran terbilang masih sangat muda, ia 1 Oktober 1987, walau demikian sejak 2021, ia sudah menjadi Walaikota Solo.
"Gibran adalah seorang Pemimpin yang humble, mudah berkomunikasi dengan rakyat, dan merupakan sosok emimpin yang sederhana," kata dia.
Maka kata Arif, pihaknya mendukung dan mendoakan Gibran, bisa menjadi wakil presiden pada 2024, untuk Indonesia lebih maju.
Pertama Kalinya, Mahasiswa Tagih Langsung Janji Gibran Soal 19 Juta Lapangan Pekerjaan |
![]() |
---|
Viral Driver Ojol Temui Wapres Gibran Rakabuming Dicurigai Warganet, Gojek hingga Maxim Buka Suara |
![]() |
---|
Prabowo Akan Bentuk Kementerian Baru, Perubahan Nama dari Badan Penyelenggara Haji |
![]() |
---|
Sosok Immanuel Ebenezer, Wamenaker Eks Relawan Jokowi yang Ditangkap KPK, Hartanya Rp 17 Miliar |
![]() |
---|
Potret Cucu Bung Hatta Pakai Kain Slobog, Ungkap Pernyataan Mengejutkan Kritik Presiden dan Wakilnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.