Polisi Ungkap Sejumlah Luka di Tubuh Mayat Pria di Tengah Sawah di Indramayu, Bekas Kekerasan

AKBP M Fahri Siregar mengatakan, dari pemeriksaan awal ada luka bekas kekerasan pada bagian wajah, dada, dan leher.

handhika rahman/tribun jabar
Polisi saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi penemuan mayat laki-laki penuh luka di tengah sawah Desa Singaraja, Kecamatan/Kabupaten Indramayu, Kamis (28/9/2023) dini hari. 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Kapolres Indramayu AKBP M Fahri Siregar membeberkan sejumlah luka yang terdapat pada tubuh mayat pria yang ditemukan di tengah sawah.

Mayat tersebut sebelumnya ditemukan tergeletak penuh luka oleh pihak keluarga di sawah Desa Singaraja, Kecamatan/Kabupaten Indramayu, Kamis (28/9/2023) dini hari tadi.

Pria tersebut diketahui berinisial K, warga Desa Sudimampir, Kecamatan Balongan, Kabupaten Indramayu.

AKBP M Fahri Siregar mengatakan, dari pemeriksaan awal ada luka bekas kekerasan pada bagian wajah, dada, dan leher.

"Tapi nanti detailnya kita sampaikan setelah hasil autopsi," ujar dia.

Baca juga: Mayat Pria Penuh Luka di Tengah Sawah Indramayu Sedang Di-Autopsi, Polisi Minta Bantuan Warga

Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) awal, polisi diketahui juga turut mengamankan sejumlah barang yang di dapat di lokasi.

Meliputi beberapa kain, baju korban, dan barang lainnya.

"Dan ini memang masih kita lakukan identifikasi terus," ujar dia.

Hingga saat ini, kata Kapolres Indramayu, pihaknya masih berupaya melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved