Golkar Jabar Minta Setiap Bacaleg Tingkatkan Bobot Kapasitas dan Menangkan Prabowo
Ketua DPD Golkar Jabar, TB Ace Hasan Syadzily mengajak kadernya terus menjaga soliditas dan kebersamaan dalam menyongsong kemenangan di pemilu 2024.
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG-Ketua DPD Golkar Jabar, TB Ace Hasan Syadzily mengajak kadernya terus menjaga soliditas dan kebersamaan dalam menyongsong kemenangan di pemilu 2024.
TB Ace hasan Syadzily menyebut, untuk mencapai target Golkar menang 20 persen di pemilu 2024 di Jabar, salahsatu yang dilakukan ialah meningkatkan kapasitas bobot bacaleg melalui pendidikan politik.
Seperti yang sudah dilakukan pula kepada angkatan ketiga di Chevilly Resort & Camp, Kabupaten Bogor, Rabu (30/8/2023).
"Kami berharap dari pendidikan politik, bacaleg Golkar mendapat berbagai bekal pemahaman mulai ideologi partai, pemanfaatan media sosial, sampai cara-cara strategis memenangkan Golkar di lapangan," ucapnya.
Ace sempat mengingatkan kadernya di Jabar untuk memenangkan capres yang diusung Golkar, yakni Prabowo Subianto.
Baca juga: "Sangat Yakin Menang" Kata Wakil Ketua Umum Gerindra Jika Prabowo Head to Head dengan Ganjar-Anies
"Mari jaga keputusan ini dengan melakukan sosialisasi ke masyarakat supaya capres yang kami usung bisa memperoleh kemenangan,” katanya.
Hadir dalam kesempatan pembukaan Dikpol yang berlangsung selama tiga hari ke depan itu, antara lain Ketua Harian DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Daniel Mutaqien, Sekretaris, MQ Iswara, dan sejumlah jajaran pengurus lainnya.
Jatuhnya pilihan Golkar ke Prabowo Subianto, lanjutnya, sudah melalui pertimbangan yang matang, terlebih Prabowo merupakan bukan sosok asing bagi Golkar.
“Kalau kami mengambil istilah pak Ketua Umum (Airlangga Hartarto), pak Prabowo itu dari partai Gerindra bin Golkar. Jadi, kami dengan beliau itu dari sisi kesejarahan sangat menyambung,” ucapnya.
Tb Ace Hasan Syadzily
ACE
Golkar Jabar
Pemilu 2024
pendidikan politik
bacaleg Golkar
Prabowo Subianto
Prabowo Batal Hadir di Karawang untuk Lepas Kendaraan Ekspor Toyota Motor Manufacturing Indonesia |
![]() |
---|
Sosok dan Rekam Jejak Mentereng Akhmad Wiyagus, Putra Tasikmalaya yang Dilantik Jadi Wamendagri |
![]() |
---|
Aroma Konflik Menkeu Purbaya vs Luhut soal Anggaran MBG, Purbaya Ancam Potong jika Tak Terserap |
![]() |
---|
12 Menteri Kabinet Merah Putih dengan Kinerja Terbaik Jelang Setahun Pemerintahan Prabowo-Gibran |
![]() |
---|
PPM Jabar Ikuti Upacara HUT TNI ke-80 di Monas, MQ Iswara: Momentum Berkontribusi bagi Negara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.