Tasem Tewas Misterius

Jenazah Tasem yang Meninggal Misterius di Pabuaran Subang Dimakamkan Setelah Diautopsi

Jasad Tasem (60) telah dimakamkan pada Selasa (22/8/2023) sekitar pukul 23.00 WIB. 

Penulis: Ahya Nurdin | Editor: Giri
Dok. Humas Polsek Pabuaran
Suasana pemakaman Tasem, perempuan yang ditemukan meninggal dunia dengan luka di tubuhnya pada Senin (21/8/2023) sore. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Ahya Nurdin

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG – Jasad Tasem (60) telah dimakamkan pada Selasa (22/8/2023) sekitar pukul 23.00 WIB. 

Tasem ditemukan meninggal dunia di rumahnya dengan kondisi bersimbah darah dan penuh luka sayatan senjata tajam.

Sebelum dimakamkan, jasad korban diatutopsi di RS Bhayangkara Polri, Indramayu.  

Pemakaman korban diiringi isak tangis keluarga dan tetangga.

Turut hadir juga dalam pemakaman tersebut pihak kepolisian dari Satreskrim Polres Subang dan Kapolsek Pabuaran, AKP Edi Juhedi, serta aparatur Pemdes Karanghegar.

Edi Juhedi mengucapkan turut berbelasungkawa atas meninggalnya Tasem.

“Kami dari kepolisian turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhumah semoga almarhumah husnulkhatimah dan keluarga yang di tinggal diberikan ketabahan dan kesabaran serta kasus ini mudah-mudahan cepat terungkap,” kata Edi di hadapan keluarga almarhumah.

Terkait hasil autopsi, pihak kepolisian belum bisa memberikan keterangan kepada awak media.

Pihak Satreskrim Polres Subang masih menyelidiki kasus itu dengan meminta keterangan sejumlah saksi dari warga setempat maupun pihak keluarga korban.

Dalam video yang tersebar di media sosial, korban Tasem terlihat terkapar di atas spring bed dengan kondisi mengenaskan karena banyak luka.

Baca juga: BREAKING NEWS Penemuan Mayat di Subang, Tasem Ditemukan Tewas Penuh Luka Sayat di Rumahnya

Luka juga terlihat di tangan kiri korban, seperti bekas perlawanan korban.

Tasem ditemukan mengenakan celana berwarna ungu dan kaus lengan panjang berwana kuning yang sudah berlumuran darah.

Wajah terbalut kain sarung kotak-kotak cokelat.

Pelaku diduga membekap mulut dan wajahnya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved