Selama Ini Hanya Dekat Afgan, Rossa Bikin Pengakuan Sudah Beberapa Kali Pacaran Setelah Cerai

Penyanyi Rossa membuat pernyataan agak mengejutkan tentang kehidupan cintanya setelah bercerai dengan Yoyo Padi.

Editor: Giri
Instagram @itsrossa910
Penyanyi Rossa bersama anaknya. Rossa mengaku beberapa kali pacaran. 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Penyanyi Rossa membuat pernyataan agak mengejutkan tentang kehidupan cintanya setelah bercerai dengan Yoyo Padi.

Dia mengaku telah beberapa kali menjalin kasih dengan pria lain setelah itu.

Selama ini, Rossa tidak terlihat dekat dengan pria yang bisa disebut pacar.

Dia hanya dekat dengan Afgan. Namun, hubungan itu terkesan tanpa status karena tak ada penjelasan gamblang dari keduanya.

Mengenai kisah cintanya, Rossa mengatakan memang tidak pernah mengumbar kepada siapapun.

Perempuan asal Sumedang itu memilih menjalankan hubungan privasi lantaran ia tak ingin kehidupan pribadinya menjadi konsumsi publik.

"Aku juga beberapa kali menjalin hubungan, cuma memang enggak aku ekspos karena aku penginnya karya aku saja yang jadi perbincangan," kata Rossa saat hadir di podcast Denny Sumargo, dikutip Senin (24/7/2023).

Baca juga: Rossa Serius Tanggapi Tudingan Abaikan Betrand Peto, Polisikan Akun TikTok Thariez

Selain itu, Rossa menyadari, dirinya yang seorang figur publik bakal mengganggu privasi pasangannya.

Sebab di antara pria yang pernah dipacarinya ada yang bukan dari kalangan artis.

"Soalnya ada beberapa orang yang biasa gitu," jelas Rossa.

Ibu satu anak ini mengaku tak ingin buru-buru soal pasangan hidup dan sangat selektif.

Baca juga: Akun Penyebar Fitnah Rossa Abaikan Betrand Peto saat Konser di Malaysia Dilaporkan ke Polisi

Bukan tanpa sebab, pernikahan sebelumnya menjadi tolok ukur Rossa.

"Karena aku bukan dia saja sih orangnya gitu, karena menurut aku waktu yang pas itu memang saat diberikan oleh Allah SWT," ungkap dia. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Rossa Akui Beberapa Kali Pacaran, Tapi Ogah Go Publik, Ini Alasanya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved