Viral di Media Sosial
Anggi Anggraeni Ternyata Tak Pernah Bertemu Fahmi Husaeni Sejak "Hilang", Rumahnya Berujung Sepi
Istri yang "hilang" setelah satu hari menikah di Bogor, Anggi Anggraeni ternyata belum pernah bertemu lagi dengan Fahmi Husaeni sejak melarikan diri.
Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Rheina Sukmawati
TRIBUNJABAR.ID - Istri yang "hilang" setelah satu hari menikah di Bogor, Anggi Anggraeni ternyata belum pernah bertemu lagi dengan Fahmi Husaeni sejak melarikan diri.
Anggi Anggraeni disebut-sebut menghilang setelah mengambil pesanan COD ayam geprek di dekat rumahnya pada 26 Juni 2023 lalu.
Setelah 13 hari tak ditemukan, ternyata Anggi Anggraeni kabur bersama mantan pacarnya, Adriaman Lase.
Alih-alih mengambil pesanan ayam geprek, Anggi Anggraeni ternyata bertolak ke Jakarta hingga Medan.
Ia pun kembali ke Bogor setelah keberadaannya diketahui polisi dan keluarga.
Namun, meskipun sudah kembali lagi ke Bogor, ternyata Anggi Anggraeni tak pernah sekalipun menemui Fahmi Husaeni.
Hal itu diungkap oleh Fahmi Husaeni saat menjadi bintang tamu di salah satu acara stasiun televisi swasta.
Baca juga: Besar Rasa Sayang Ibu Fahmi Husaeni pada Anggi Anggraeni, Tak Mau Makan Seminggu saat Mantu Hilang
"Dari awal dia pergi sampai sekarang saya belum (bertemu)," kata Fahmi Husaeni dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official pada Kamis (13/7/2023).
Tak hanya bertemu secara tatap muka, komunikasi pun tidak terjalin lagi di antara keduanya.
"Kalau itu (komunikasi) khusus keluarganya, kalau ke keluarga saya enggak ada," tutur Fahmi.
Sebelumnya, Anggi Anggraeni juga diketahui tak menghadiri mediasi yang di rumah keluarga Anggi Anggraeni pada Minggu (9/7/2023) lalu.
Rumah Anggi Anggraeni Sepi
Sejak merebaknya kasus ini, kediaman Anggi Anggraeni pun turut menjadi sepi.
Diketahui bahwa rumah keluarga Anggi Anggraeni berada di wilayah Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Keberadaan sang pengantin viral itu pun kini tidak diketahui.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Fahmi-Husaeni-tidak-menyimpan-dendam-pada-istrinya-Anggi-Anggraeni.jpg)