Aktris Erika Carlina Pernah Digerayangi Sopir Taksi Online Tapi Malah Diajak ke Hotel, Ini Akhirnya

Cerita mengejutkan diungkap aktris Erika Carlina. Dia mengaku pernah akan di rudapaksa  sopir taksi online.

Editor: Giri
Warta Kota/Arie Puji
Pemain film Erika Carlina pernah mendapat pengalaman tak mengenakkan saat naik taksi online. 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Cerita mengejutkan diungkap aktris Erika Carlina. Dia mengaku pernah akan di rudapaksa  sopir taksi online.

Dia mengalami hal tak mengenakkan itu dalam perjalanan saat pulang dari tempat hiburan malam.

Sopir calon pemerkosa tersebut, kata Erika Carlina, sudah sempat menggerayanginya yang tertidur di dalam mobil.

"Tangan sopir taksi online sudah mengelus-elus paha gua," ujar Erika Carlina ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (12/7/2023).

Beruntung Erika langsung terbangun dan melawan aksi sopir taksi online itu. 

Cerita Erika Carlina yang mengaku hampir diperkosa sopir taksi online pun viral.

Erika dianggap terlalu bangga punya pengalaman yang sering membuat trauma para wanita.

Erika Carlina mengatakan pengalaman hampir diperkosa oleh sopir taksi online terjadi pada 2019.

Meski demikian, ia baru berani menceritakannya saat ini ketika secara psikis telah siap.

"Kenapa baru gua buka cerita itu sekarang, karena baru dapat kesempatannya. Gua berani speak up disaat kondisi dan situasinya tepat aja," kata Erika Carlina kepada wartakotalive.com.

Baca juga: Sosok Daniel Suami Tina Toon, Mantan Penyanyi Cilik Dinikahi Kekasih, Bukan dari Kalangan Artis

"Tapi maksud gua speak up bukan bangga gua mabuk-mabukan atau mau diperkosa, enggak. Cuma berbagi pengalaman aja," sambung dia.

Erika menceritakan kronologinya, berawal dari dirinya pergi ke bar di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, bersama teman-temannya.

Erika pun memutuskan untuk pulang sekitar pukul 01.00 WIB.

Karena kondisinya yang sudah mabuk, ia meminta diantarkan pulang ke rumah sama temannya.

"Cuma karena masih pagi dan mereka belum mau pulang, akhirnya gua dipesenin taksi online. Ya sudah gua mau aja karena gua ada syuting pagi," ucap wanita berusia 29 tahun itu.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved