Amanda Mantan Kekasih Mario Dandy Akhirnya Muncul di Persidangan Pakai Kursi Roda, Akan Jadi Saksi

Adapun pada sidang hari ini mantan kekasih Mario Dandy, Anastasia Pretya Amanda akan dihadirkan sebagai saksi di persidangan.

Editor: Ravianto
Rahmat W. Nugraha/Tribunnews
Amanda hadir di ruang sidang utama Prof. H. Oemar Seno Adji Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (4/7/2023) sekira 09.15 WIB. 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Terdakwa kasus penganiayaan berat terencana terhadap David Ozora, Mario Dandy Satriyo akan menjalani persidangan lanjutan Selasa (4/7/2023).

Adapun pada sidang hari ini mantan kekasih Mario Dandy, Anastasia Pretya Amanda akan dihadirkan sebagai saksi di persidangan.

Pantauan Tribunnews.com di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (4/7/2023) sekira 09.15 WIB. Amanda sudah hadir di rumah sidang utama Prof. H. Oemar Seno Adji.

Terlihat Amanda menggunakan baju berwarna hitam lengan panjang. Kemudian terlihat juga Amanda di ruang sidang menggunakan kursi roda ditemani sanak saudaranya.

Saat awak media berada di ruang sidang diminta keluar oleh seorang keluarga Amanda karena saksi akan diperiksa kesehatannya.

Kemudian tak lama Amanda keluar dari ruang sidang dan tampak menangis.

Sementara itu kuasa hukum Amanda, Enita Edyalaksmita sebelumnya dihubungi membenarkan Amanda akan hadir di persidangan.

"Besok hadir, Amanda yang pro aktif mau datang. Walau besok harus pakai kursi roda. Nggak ada tuh panggil-panggil paksa," kata Enita dihubungi (3/7/2023) malam.(Laporan Wartawan Tribunnews.com Rahmat W. Nugraha)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved