Turnamen Bola Voli Saan Mustopa Cup Digelar Lagi, Kali Ini di Karawang Nanti di Subang dan Bekasi
Turnamen bola voli Saan Mustopa Cup kembali digelar. Kali ini kejuaraan bola voli yang diselenggarakan ole
Penulis: Cikwan Suwandi | Editor: Ichsan
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Karawang, Cikwan Suwandi
TRIBUNJABAR.ID,KARAWANG - Turnamen bola voli Saan Mustopa Cup kembali digelar. Kali ini kejuaraan bola voli yang diselenggarakan oleh Calon Gubernur Jawa Barat Saan Mustopa itu digelar di Perumahan Cengkong, Desa Cengkong, Kecamatan Purwasari, Kabupaten Karawang.
Saan Mustopa mengatakan Turnamen Bola Voli Saan Mustopa Cup itu sudah dilaksanakan di beberapa wilayah Karawang pada bulan Juni 2023.
Sebelum di Perumahan Cengkong, Saan Mustopa juga menggelar turnamen bola voli pada bulan Juni di Cilamaya dan Batujaya Kabupaten Karawang.
"Ini merupakan minggu ke tiga di Cengkong, " kata pria yang juga Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat ini, Minggu (18/6/2023).
Baca juga: Ketua DPW Partai Nasdem Jabar Saan Mustopa: NasDem Terbuka untuk Caleg Milenial

Saan Mustopa menyebutkan Turnamen Bola Voli Saan Mustopa Cup ini digelar sesuai dengan keinginan masyarakat. Ia juga akan menggelar turnamen yang sama di beberapa wilayah di Subang dan Bekasi.
Turnamen bola voli Saan Mustopa Cup merupakan komitmen Saan Mustopa dan Partai NasDem untuk memberikan ruang bagi pegiat bola voli.
"Agar klub voli memiliki ruang, sehingga semangat untuk rajin berlatih dan ini juga jadi pembinaan buat pemain, " katanya.
Kendati di wilayah perkampungan, Saan menyebutkan hal itu akan mendorong semangat bagi para pelatih dan menumbuhkan bakat untuk para atlet nasional.
"Ini juga mendorong UMKM setempat, dengan ada pertandingan ada keramaian dan menumbuhkan ekonomi, "katanya.
Baca juga: Saan Mustopa Bantah Kabar Ribuan Kader Nasdem Indramayu Pindah ke Perindo, Cuma 30 Orang
YBM PLN UP3 Bekasi Berbagi Kebahagiaan Menebar Harapan di Yayasan Rumah Harapan Bekasi |
![]() |
---|
Sosok Salsa Erwina Hutagalung, Influencer yang Tantang Debat Ahmad Sahroni, Prestasinya Mentereng |
![]() |
---|
Pemkab Subang dan KPK Berkolaborasi Ciptakan Kepastian Hukum Dalam Tata Kelola Investasi dan Lahan |
![]() |
---|
Polisi Amankan Puluhan Pelajar SMK Karawang di Perbatasan Bekasi, Hendak Ikut Unjuk Rasa di Jakarta |
![]() |
---|
Subang Menyimpan Potensi Gempa Bumi, Ditemukan Sesar Lokal Baru, Warga Diminta Waspada |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.