Kabar Seleb

Bos Ayu Ting Ting Karaoke Ini Ternyata Suami Artis, Pernah Jadi Duda Ditinggal Wafat Istri Pertama

Tak disangka-sangka dikenal sebagai bos atau direktur utama Ayu Ting Ting karaoke, ternyata ia adalah suami artis cantik

Editor: Hilda Rubiah
Instagram @ai_djagger
Bos Ayu Ting Ting Karaoke Ini Ternyata Suami Artis, Pernah Jadi Duda Ditinggal Wafat Istri Pertama 

TRIBUNJABAR.ID - Terkadang tak semua pasangan setiap artis muncul ke publik dan turut menjadi sorotan.

Seperti sosok pria ini, tak disangka-sangka dikenal sebagai bos atau direktur utama Ayu Ting Ting karaoke, ternyata ia adalah suami artis terkenal.

Istrinya merupakan artis cantik berdarah campuran Indonesia dan Austria yang sudah memulai karier berakting sejak 2007 silam.

Sebelum harmonis dengan istri artis cantiknya yang sekarang, dia sempat menduda karena ditinggal istri pertama wafat.

Bahkan istri pertamanya itu juga merupakan masih dari kalangan artis dan memiliki paras cantik.

Baca juga: Sosok Molen Kasetra, Pria yang Menikahi Artis Enzy Storia, Ternyata Punya Profesi Tak Sembarangan

Ya, dia tak lain adalah Rico Hidros Daeng, suami artis cantik Angelica Simperler.

Angelica resmi menikah dengan Rico Hidros Daeng pada Juni 2020 lalu.

Angelica Simperler dan Rico Hidros Daeng pun menikah di tengah pandemi corona atau Covid-19.

Meski proses perkenalan mereka singkat, namun keduanya justru yakin untuk melangkah ke jenjang serius.

Angelica Simperler resmi menikah
Angelica Simperler resmi menikah (Instagram @agungsaputrabm)

Suami Almarhumah Saphira Indah

Siapa sangka, sebelum menikah dengan Angelica, Rico Hidros pernah membangun rumah tangga bersama aktris Saphira Indah pada tahun 2015 silam.

Namun cinta mereka harus dipisahkan oleh maut.

Saphira Indah meninggal dunia pada 30 Januari 2019 lalu.

Aktris yang berperan dalam film Eiffel I’m In Love ini meninggal saat ia sedang hamil enam bulan akibat penyakit paru-paru.

Banyak yang tidak mengetahui bahwa Rico dan Saphira telah memiliki seorang anak.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved