Kabar Seleb

Athalla Naufal Tolak Dipeluk Ferry Irawan saat Papasan, Putra Venna Melinda: Udah Enggak Respect

Athalla Naufal menolak dipeluk oleh Ferry Irawan setelah ibunya, Venna Melinda menjadi korban KDRT.

Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Rheina Sukmawati
Instagram/@athallanaufal7
Athalla Naufal menolak dipeluk oleh Ferry Irawan setelah ibunya, Venna Melinda menjadi korban KDRT. 

TRIBUNJABAR.ID - Athalla Naufal menolak dipeluk oleh Ferry Irawan setelah ibunya, Venna Melinda menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Hancurnya hubungan Ferry Irawan nampaknya tidak hanya bersama Venna Melinda, tetapi dengan para putra sambungnya.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Ferry Irawan resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT terhadap Venna Melinda.

Bahkan Venna Melinda juga berencana untuk menggugat cerai suaminya itu dalam waktu dekat.

Sebagai seorang anak, Athalla Naufal bersikap tegas dalam membela ibunya.

Ketika Venna Melinda hadir ke Polda Jatim untuk melakukan pemeriksaan, Athalla Naufal turut menemani bersama Verrel Bramasta.

Ia bercerita bahwa saat itu ia sempat berpapasan dengan ayah sambungnya, Ferry Irawan.

Aktor Ferry Irawan muncul dengan mata sembab usai dilaporkan Venna Melinda ke polisi.
Aktor Ferry Irawan muncul dengan mata sembab usai dilaporkan Venna Melinda ke polisi. (YouTube Intens Investigasi)

Kala itu, Athalla Naufal mengatakan bahwa Ferry Irawan sempat ingin memeluknya.

"Kan saat itu aku nemenin Mama ke Polda, dan kebetulan dia (Ferry Irawan) juga baru keluar dari kantor polisi,"  ungkap Athalla Naufal dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Sabtu (14/1/2023).

"Nah saat itu dia langsung pengen peluk-peluk aku, tapi ya aku udah enggak nganggep sama sekali lah, udah langsung lewatin aja," sambungnya.

Baca juga: Dilaporkan Venna Melinda karena KDRT, Kondisi Kesehatan Ferry Irawan Menurun, Ngaku Masih Sayang

Adapun hal itu dilakukannya karena Athalla Naufal terlanjur kecewa pada ayah sambungnya itu.

"Soalnya aku udah enggak respect sama dia sama sekali," ujarnya.

Adapun ketika Athalla Naufal bertemu Ferry Irawan, hal yang ia tanyakan adalah alasan ayah sambungnya itu sampai tega melukai Venna Melinda.

"Ya aku sempet nanya sih, pertanyaan aku satu doang, aku enggak perlu minta maaf, kenapa dia ngelakuin kaya gitu," tutur Athalla Naufal.

"Kenapa dia bisa kasar sama cewek, itu aja sih yang pengen tahu," lanjutnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved