Tragis, Mahasiswa Unnes Meninggal di Kosan usai Makan Mi Instan, Ini Fakta-faktanya, Sering Begadang

Kejadian tragis menimpa seorang mahasiwa Universitas Negeri Semarang (Unnes), Jody Yudha Permana meninggal diduga usai makan mi instan, berikut fakta

Editor: Hilda Rubiah
TribunJateng/Istimewa
Tragis, mahasiswa Unnes meninggal di dalam kamar kos usai makan mi instan, berikut fakta-faktanya 

TRIBUNJABAR.ID - Kejadian tragis menimpa seorang mahasiwa Universitas Negeri Semarang (Unnes), Jody Yudha Permana.

Santer, mahasiwa Unnes itu dikabarkan meninggal di kamar kosannya setelah makan mi instan.

Kini fakta baru terkuak, penyebab Jody meninggal tak hanya karena makan mi instan.

Sebelumnya diberitakan publik dihebohkan dengan kabar penemuan mahasiswa meninggal di kamar kosnya.

Mirisnya mahasiswa tersebut diduga meninggal setelah makan mi instan.

Dia meninggal dunia di kamar kos di Kelurahan Sekara, Senin (19/12/2022) lalu.

Baca juga: Puluhan Mahasiswa Masih Ditahan di Polrestabes Bandung, Banyak yang Terjaring Karena Tak Sempat Lari

Mahasiswa jurusan Bahasa Jepang itu kabarnya meninggal dunia akibat terlalu banyak makan mi dan sering begadang.

Kasihumas Polrestabes Semarang, Kompol Untung Kistopo, membeberkan kronologi dan penyebab sebenarnya mahasiswa Unnes meninggal dunia.

Berikut ini fakta-fakta mahasiswa Unnes meninggal dunia di kamar kosannya tersebut.

- Sempat Beli Tiket Mudik

Kompol Untung menceritakan, pada Senin (19/12/2022), Jody ditemani seorang temannya bernama Azan Akbar akan membeli tiket untuk pulang kampung ke Kecamatan Kelapa, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Bangka Belitung.

Namun, saat sampai di Indomaret Simpang Tiga Sekaran, sekitar pukul 16.00 WIB korban merasa perutnya sakit.

"Korban sampai muntah darah saat mengeluh perutnya sakit," ungkapnya.

- Memilih Kembali ke Kos Karena Sakit

Karena kondisi Jody kurang fit, Azan kemudian mengajak korban untuk kembali ke kos yang lokasinya tak jauh dari Indomaret tersebut.

Halaman
123
Sumber: Surya
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved