Kabar Seleb

Sosok Livy Renata yang Mendadak Trending Topic Twitter Karena Sindir Keras Deddy Corbuzier

Nama selebgram cantik Livy Renata kembali menjadi trending topic di Twitter, Sabtu (26/11/2022).

Instagram @livyrenata
Nama selebgram cantik Livy Renata kembali menjadi trending topic di Twitter, Sabtu (26/11/2022). 

TRIBUNJABAR.ID - Nama selebgram cantik Livy Renata kembali menjadi trending topic di Twitter, Sabtu (26/11/2022).

Livy Renata ungkap alasan pernah berucap merasa tidak nyaman saat datang untuk kedua kalinya ke podcast Deddy Corbuzier.

Diakui Livy, dulu memang dia senang diundang ke podcast Deddy Corbuzier. Terlebih ibunya juga penggemar berat Deddy Corbuzier.

Namun hal itu berubah setelah dia datang kedua kali sebagai bintang tamu.

"Pengalamannya super buruk, sangat amat buruk," kata Livy dikutip dari YouTube Joshua Kenji, Ken We Talk Podcast.

"Waktu kita dateng, tentu kita enggak berharap untuk diremehkan," lanjutnya.

Livy lantas menjelaskan mengapa dia sampai merasa diremehkan saat datang dan menjadi tamu podcast tersebut.

"Mungkin gue enggak sepinter anak-anak yang bisa masuk Harvard, mungkin nilai gue enggak selalu A plus atau 100. Tapi lo enggak selalu harus bilang kayak 'lo g***k ya,'" ujarnya.

"Dia ngomong ke salah satu temen gue di sana kan, 'kok lo bisa sih tahan sama dia (Livy)' atau 'lo tahu enggak sih, cowok itu suka sama lo gara-gara lo tuh gampang dibego-begoin,'" ucap Livy lagi.

Kehadiran Livy di sana juga sempat dipertanyakan, padahal dia datang atas undangan, bukan atas kemauannya sendiri.

Namun Livy saat itu memilih diam karena tidak ingin muncul kecanggungan selama podcast.

Livy yakin itu bukan karena dia orang yang sensitif. Karena bahkan teman yang saat itu ikut datang ke podcast bersamanya, bertanya tentang kondisi Livy usai mereka membuat konten.

Hanya saja karena setelah podcast itu Deddy Corbuzier meminta maaf padanya, Livy akhirnya berpikir hal yang dilakukan Deddy selama podcast adalah lelucon.

Oleh sebab itu, ketika ada yang mengkritik Deddy atas sikapnya, Livy masih berusaha memberikan pembelaan.

Halaman
123
Sumber: Kompas
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved