Piala Dunia 2022

Raffi Ahmad Dapat Undangan Nonton Final Piala Dunia 2022 Qatar, Ingin Timnas Argentina Menang

Raffi Ahmad mengaku mendapatkan undangan menonton final Piala Dunia 2022 Qatar, namun memilih tidak hadir.

Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Rheina Sukmawati
Instagram @raffinagita1717
Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengajak kedua putranya, Rafathar dan Rayyanza untuk menonton Piala Dunia 2022 di Qatar. 

TRIBUNJABAR.ID - Raffi Ahmad mengaku mendapatkan undangan menonton final Piala Dunia 2022 Qatar, namun memilih tidak hadir.

Sebagaimana diketahui saat ini Raffi Ahmad, Nagita Slavina, beserta kedua putra mereka Rafathar dan Rayyanza sedang berada di Qatar.

Mereka sudah berada di Qatar semenjak hari Pembukaan Piala Dunia 2022 pada Minggu (20/11/2022) lalu.

Raffi hadir untuk menonton beberapa pertandingan Piala Dunia 2022.

Namun dirinya mengaku tidak akan menonton hingga pertandingan final meskipun mendapatkan undangannya.

Seperti yang disampaikan Raffi Ahmad kepada wartawan Tribunnews saat dijumapai di Stadion Khalifa International, Senin (21/11/2022).

"Gua seminggu aja disini."

Raffi Ahmad menjagokan Timnas Argentina sebagai juara Piala Dunia 2022 Qatar. (Tribunnews.com/Eko Priyono)
Raffi Ahmad menjagokan Timnas Argentina sebagai juara Piala Dunia 2022 Qatar. (Tribunnews.com/Eko Priyono) (Tribunnews.com/Eko Priyono)

Baca juga: Raffi Ahmad Siap-siap Nonton Langsung Laga Argentina, Jagokan Lionel Messi Cs Juara Piala Dunia 2022

"Rencananya si kita di final dapat undangannya, tapi kayaknya penuh banget."

"Ya kita nikmatin seminggu di awal aja," kata Raffi Ahmad dikutip dari Tribunnews pada Selasa (22/11/2022).

Adapun alasan Raffi Ahmad menolak undangan tersebut karena menghindari suasana yang ramai.

"Pastinya kan di semifinal dan final suasananya seru banget, tapi kayaknya rame banget," kata Raffi Ahmad sambil ketawa.

Adapun Timnas yang dijagokan Raffi Ahmad pada Piala Dunia 2022 adalah Timnas Argentina.

Raffi mendukung Timnas Argentina dengan alasan ini adalah tahun terakhir Lionel Messi membela negaranya.

"Gua sih lebih pengennya ke Argentina, karena Messi terakhir kalinya kan."

Ia sangat berharap Lionel Messi bisa bertanding hingga ke partai final.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved