Rabu, 6 Mei 2026

Persib Bandung

Striker Persib Bandung Harus Waspada, Ondrej Kudela Main Apik Saat Kontra Cristiano Ronaldo,

Jelang Persib Bandung vs Persija Jakarta, Ondrej Kudela, tampil impresif saat membela negaranya, Timnas Ceko, di ajang UEFA Nations League.

Tayang:
Editor: Januar Pribadi Hamel
persija.id
Pemain Persija Jakarta Ondrej Kudela bermain apik saat memperkuat Timnas Ceko melawan Timnas Portugal yang diperkuat Cristiano Ronaldo. 

TRIBUNWOW.COM - Jelang Persib Bandung vs Persija Jakarta, Ondrej Kudela, tampil impresif saat membela negaranya, Timnas Ceko, di ajang UEFA Nations League.

Ondrej Kudela dkk bakal bertandang ke markas Persib Bandung pada gelaran pekan ke-11 Liga 1 2022.

Persib Bandung akan menjamu Persija Jakarta di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Minggu (2/10/2022).

Ondrej Kudela bukanlah satu-satunya pemain asing Persija Jakarta yang mendapat panggilan dari negaranya di FIFA Matchday.

Baca juga: Ini Rekor Striker Persib Bandung Ciro Alves Saat Melawan Persija Jakarta, Tidak Terlalu Bagus

Striker asing Persija Jakarta asal Bahrain, Abdulla Yusuf Helal, juga mendapat panggilan negaranya untuk berlaga di ajang FIFA Matchday.

Ondrej Kudela berhasil tampil impresif saat Timnas Ceko melawan Portugal di ajang UEFA Nations League tersebut.

Walau Ondrej Kudela dkk kalah dari Portugal dengan skor 0-4, bek Persija Jakarta tersebut berhasil bermain dengan apik dan catatkan statistik yang gemilang.

Ondrej Kudela yang bermain pada menit ke-68 menggantikan Jakub Brabec yang mengalami cedera.

Ondrej Kudela harfus berhadapan langsung dengan Cristiano Ronaldo yang menempati pisisi striker Timanas Portuga.

Dalam laga itu Ondrej Kudela berhasil mencatatkan 88 persen akurasi umpan yang sukses.

Ondrej Kudela juga berhasil merebut kembali bola sebanyak tiga kali dan melakukan clearances sebanyak satu kali.

Catatan Ondrej Kudela tersebut bisa menjadi modal apik untuk laga Persija Jakarta melawan Persib Bandung kelak.

Ondrej Kudela sejauh ini berhasil menjaga pertahanan Persija Jakarta.

Hingga pekan ke-10, Persija Jakarta menjadi satu di antara tiga peserta Liga 1 yang minim kebobolan.

Persija Jakarta, PSM Makassar, dan Madura United baru kebobolan 5 gol.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved