Kabar Seleb

Atta Halilintar Membayangkan Ameena Nikah, Minta Aurel Hermansyah Tambah Anak Lagi: Ada yang Nemenin

Atta Halilintar ingin punya anak lagi karena takut ditinggal Ameena jika kelak putrinya itu menikah.

Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Rheina Sukmawati
instagram @attahalilintar
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah telah selesai menghabiskan masa liburannya di Italia. Atta Halilintar ingin punya anak lagi bersama Aurel Hermansyah karena takut ditinggal Ameena jika kelak putrinya itu menikah. 

TRIBUNJABAR.ID - Atta Halilintar ingin punya anak lagi karena takut ditinggal Ameena jika kelak putrinya itu menikah.

Menjadi orang tua baru memang momen yang istimewa bagi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Meskipun Ameena baru berusia enam bulan, Atta Halilintar sudah membayangkan jika kelak putrinya itu besar nanti.

Bahkan Atta Halilintar sudah mulai merasa cemas kelak ia akan ditinggalkan Ameena jika sudah menikah.

Momen tersebut terekam dalam unggahan kanal YouTube AH pada Sabtu (10/9/2022).

Keduanya sedang berada di ruang tunggu ketika menjadi bintang tamu untuk sebuah acara.

Perbincangan bermula ketika Atta Halilintar mempertanyakan kenapa Thariq Halilintar tidak menjadi bintang tamu juga pada acara tersebut.

Atta Halilintar ingin punya anak lagi bersama Aurel Hermansyah
Atta Halilintar ingin punya anak lagi bersama Aurel Hermansyah karena takut ditinggal Ameena jika kelak putrinya itu menikah.

Baca juga: Banjir Pujian, Atta Halilintar Nari Kecak dan Nyanyi Bareng Aurel Hermansyah di YouTube FanFest 2022

Kemudian Aurel Hermansyah menjawab jika bintang tamunya hanya pasangan seleb yang sudah menikah.

Lantas Aurel Hermansyah pun mengatakan suaminya itu bisa menikahkan Thariq Halilintar.

Atta pun memberikan jawaban yang pilu karena tiba-tiba mengingat Ameena.

"Aku tuh siapa aja bisa aku nikahin kecuali anakku sendiri baru susah," kata Atta Halilintar, dikutip dari kanal YouTube AH pada Minggu (11/9/2022).

Ketika Aurel Hermansyah mempertanyakan alasannya, Atta Halilintar mengaku masih ingin banyak menghabiskan waktu bersama Ameena.

"Ya jangan cepet-cepet juga lah kan main sama papanya dulu," ujar Atta Halilintar.

Sementara Aurel Hermansyah sendiri berbeda pandangan dengan suaminya.

Justru anak sulung Anang Hermansyah itu ingin Ameena bisa menikah muda.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved