Persib Bandung

Marc Klok Ajak Rekan-rekannya di Persib Bandung Bangkit, Termotivasi Saat Bertemu Mantan Pekan Depan

Marc Klok sangat ingin Persib Bandung bisa bangkit dari hasil minor lawan Bali United.

Editor: taufik ismail
Tribun Jabar/Deni Denaswara
Pemain Persib Bandung Frets Butuan merayakan gol ke gawang Bhayangkara FC bersama Marc Klok dan David da Silva. Marc Klok bertekad bangkit dari kekalahan agar bisa menang lawan PSM Makassar. 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kekalahan ketiga Persib Bandung di ajang Liga 1 2022/2023 membuat sang gelandang andalan Marc Klok kecewa.

Menghadapi Bali United, Maung Bandung kalah 2-3, Selasa (23/8/2022) di Stadion GBLA.

Marc Klok bertekad untuk bangkit dan tak larut dalam kekecewaan.

Pemain naturalisasi asal Belanda tersebut memilih langsung fokus mempersiapkan diri menghadapi pertandingan berikutnya melawan PSM Makassar, Senin (29/8/2022).

Marc Klok mengaku sangat termotivasi menghadapi laga ini.

Apalagi PSM merupakan tim yang pernah dibelanya beberapa musim lalu.

“Kami tidak dapat hasil yang bagus di pertandingan yang lalu (vs Bali United). Sebetulnya, kami bisa meraih hasil yang lebih baik. Sekarang, kami harus bangkit lagi. Fokus untuk pertandingan selanjutnya,” kata pemain bernomor punggung 10 tersebut.

Baca juga: Bobotoh, Flare, Langgar Kesepakatan di Sleman dan Persib Bandung Terancam Denda, Ini Kata Bomber

Tak hanya itu, Klok pun berharap dirinya dan seluruh pemain berjuang untuk membawa Persib Bandung kembali ke jalur kemenangan.

“Sekarang kami bangun lagi untuk mendapatkan hasil yang kami inginkan. Kami pasti bisa mewujudkannya dengan kerja keras,” ujarnya di laman resmi klub.

Baca juga: Persib Bandung Kebobolan 3 Kali di Kandang, Bobotoh Titip Pesan pada Luizinho Passos: Fokus, Stay

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved