Kabar Seleb
Aurel Hermansyah Belum Ingin Kasih Adik Buat Ameena, Ini Alasan Istri Atta Halilintar: Ntar Dulu
Aurel Hermansyah belum ingin mempunyai anak lagi dan memberi adik untuk Ameena, ini yang menjadi alasan istri Atta Halilintar.
Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Rheina Sukmawati
TRIBUNJABAR.ID - Aurel Hermansyah belum ingin punya anak lagi dan memberi adik untuk Ameena, ini yang menjadi alasan istri Atta Halilintar.
Keluarga Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menjadi salah satu keluarga yang banyak disorot saat ini.
Apalagi semenjak kelahiran putri pertama mereka, Ameena Hanna Nur Atta.
Para warganet kagum pada kekompakan keluarga The Atta itu.
Banyak pula warganet yang berharap Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar segera memiliki momongan baru dan memberikan adik untuk Ameena.
Bahkan beberapa waktu lalu sepulang dari liburan di Italia, rumor Aurel Hermansyah hamil lagi pun beredar.
Rumor tersebut langsung dibantah oleh Aurel Hermansyah.

Baca juga: Sempat Putus Sebelum Nikah, Aurel Hermansyah Ungkap Atta Halilintar Nangis Mau Balikan: Aku Baper
Putri sulung Anang Hermansyah itu mengaku bahwa dirinya masih memiliki banyak pertimbangan.
"Cuman enggak lah, belom," kata Aurel Hermansyah dikutip dari kanal YouTube Titi dan Tian pada Senin (15/8/2022).
Aurel mengaku masih ingin fokus terhadap putri pertamanya itu.
"Pengennya tuh fokus dulu sama Ameena, karena ngelihat dia tuh lagi lucu-lucunya," ujar Aurel Hermansyah.
Selain itu, Aurel Hermansyah juga khawatir belum bisa membagi waktu dan kasih sayangnya jika Ameena memiliki adik.
"Terus kalau aku punya anak lagi, aku takut Ameena nanti, bukan takut enggak keurus, tapi takut jadi terbagi," papar Aurel Hermansyah.
"Sedangkan di umur dia sekarang, pasti dia lagi butuh banget semua kasih sayangnya sama dia," imbuhnya.
Tidak hanya khawatir pada Ameena, Aurel Hermansyah juga khawatir belum bisa berperilaku adil pada adik Ameena nantinya.