Kabar Seleb

Kini Jadi Istri Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa Pamer Chat WA Ibu Mertua yang Penuh Perhatian

Resmi dinikahi Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa kini menikmati masanya menjadi seorang istri, bersyukur kini memiliki ibu mertua perhatian

Editor: Hilda Rubiah
Kolase Tribun Jabar (Instagram/@mastercorbuzier/@sabrinachairunnisa)
Kini Jadi Istri Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa Pamer Chat Ibunda Mertua yang Penuh Perhatian 

TRIBUNJABAR.ID - Resmi dinikahi Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa kini menikmati masanya menjadi seorang istri.

Sabrina Chairunnisa resmi dipersunting Deddy Corbuzier pada Senin (6/6/2022) lalu.

Kini menjadi istri Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa mengungkap rasa syukurnya.

Berumah tangga dengan Deddy Corbuzier, Sabrina bersyukur kini memiliki ibu mertua yang penuh perhatian.

Sabrina Chairunnisa bersyukur memiliki ibu mertua seperti ibunda Deddy Corbuzier.

Baca juga: Nikah di Tanggal Cantik, Terkuak Besaran Maskawin Deddy Corbuzier untuk Sabrina Selain Alat Salat

Bahkan ia tak ragu pamer chat WA jadi bukti kerharmonisan dengan ibu mertua.

Tak hanya dengan pasangannya, kebahagiaan Sabrina juga bertambah dengan hadirnya sang anak sambung yakni Azka Corbuzier dan Nada Tarina.

Tengah menikmati peran baru sebagai istri dan ibu, Sabrina juga tak melupakan fakta jika sekarang ia menjadi anak mantu.

Baru-baru ini, istri Deddy Corbuzier pun membagikan chat WA yang menunjukkan kedekatannya bersama ibu mertuanya.

Wanita berumur 29 tahun itu pun bersyukur karena miliki ibu mertua yang baik dan sayang padanya.

"How lucky i am (betapa beruntungnya aku).

Punya mom in law (ibu mertua) yang selalu sweet (manis) banget," tulis Sabrina Chairunnisa penuh syukur dilansir dari Instagram, Rabu (13/6/2022).

Terlihat dalam pesan yang dibagikan itu, Sabrina tengah membujuk sang ibu mertua untuk menginap dirumahnya dengan Deddy Corbuzier.

Namun, nenek Azka itu menunggu besannya untuk datang juga.

"Halo Sabrina, senang ya rumahnya bagus," bunyi pesan ibu Deddy mengawali.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved