20 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2022, Bagikan ke Keluarga atau Jadikan Status Medsos

Salah satu hal yang dapat dilakukan ketika Idul Adha datang adalah saling mengirimkan ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha.

freepik.com
20 ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 2022 

TRIBUNJABAR.ID,BANDUNG - Tinggal menghitung hari, umat muslim akan segera merayakan Hari Raya Idul Adha 2022 atau 1443 Hijriah.

Salah satu hal yang dapat dilakukan ketika Idul Adha datang adalah saling mengirimkan ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha.

Saling berbagi ucapan merupakan salah satu bentuk silaturahmi satu sama lain.

Kita dapat bertukar ucapan dan doa yang penuh makna dengan keluarga hingga teman dalam momen Idul Adha 2022 ini.

Berikut Tribunjabar.id sajikan 20 ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 2022 yang penuh makna, dapat dibagikan ke keluarga atau dijadikan status di media sosial.

Baca juga: Apa Itu Haji Akbar dan Apa Keistimewaanya, Benarkah Terjadi Pada Hari Jumat Ini?

1. Bersama dengan gema takbir pada setiap pintu masjid, kami segenap keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H. Semoga Allah SWT selalu melapangkan rezeki dan keberkahan pada kita semua.

2. Saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H, semoga amal ibadah dan kurban seluruh umat Islam diterima oleh Allah SWT.

3. Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H. Semoga ibadah kurban membawa keberkahan bagi semua umat di dunia.

4. Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H. Semoga hikmah kurban senantiasa membawa ketulusan dan kebersihan hati bagi kita semua.

5. Idul Adha mengajarkan kita untuk senantiasa berkurban dan ikhlas. Semoga hikmah itu selalu mengiringi setiap langkah kehidupan kita. Selamat Hari Raya Idul Adha 2022.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved