INNALILLAHI, Aang Hamid Suganda Mantan Bupati Kuningan Meninggal Tadi Malam

Innalilahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, H Aang Hamid Suganda Bupati Kuningan Periode 2004 - 2009 dan 2009 - 2014  dikabarkan tutup usia.

Penulis: Ahmad Ripai | Editor: Ravianto
TRIBUN JABAR/IDA ROMLAH
MASUKKAN KERTAS SUARA - Bupati Kuningan, Aang Hamid Suganda bersama istri yang juga Cabup Kuningan 2013-2018, Utje Ch Hamid Suganda memasukkan kertas suara ke kotak suara di TPS 05 Winduhaji, Kecamatan/Kabupaten Kuningan, Minggu (15/9/2013). 

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNJABAR.ID, KUNINGAN - Innalilahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, H Aang Hamid Suganda Bupati Kuningan Periode 2004 - 2009 dan 2009 - 2014  dikabarkan tutup usia.

Kabar duka ini disampaikan mantan Ketua DPC PPP Kuningan, H Uus Yusuf.

Bupati Kuningan Aang Hamid Suganda
Bupati Kuningan Aang Hamid Suganda (ahmad ripai/tribunjabar)

"Bapak Pembangunan alias Pak Aang ini meninggal tadi jam 11 malam," katanya.

Aang Hamid Suganda meninggal setelah mendapat perawatan di Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta.

Dikabarkan Aang Hamid Suganda meninggal setelah menjalani operasi jantung setelah sebelumnya sempat mendapat perawatan di RSUD 45 Kuningan.

Tadi malam kabarnya jenazah masih berada di rumah sakit.

Kabar serupa diungkap Bupati Kuningan Acep Purnama.

"Kabar saya terima, pak Aang meninggal usai menjalani operasi jantung," ujar Bupati Acep Purnama saat di rumah duka yang beralamat di Kelurahan Winduhaji, Kecamatan Kuningan, Selasa (21/6/2022).

Di rumah duka yang dikenal Bumi Aki di Kelurahan Winduhaji, Kecamatan Kuningan, terlihat sudah ada Sekda Kuningan DR Dian Rahmat Yanuar, Kepala Bappeda Kuningan Yusef, Kepala Badan Pendapatan Daerah, Guruh Zulkarnain.

"Kalau usia Pak Aang, terakhir kami ikut rayakan ulang tahun beliau itu di usia 82 tahun dan sekarang ini memasuki usia ke 83 tahun," kata Acep lagi.(*)

Sumber: Tribun Jabar
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved