Persib Bandung
Bobotoh Girang Pelatih Persib Bandung Robert Alberts Pulih, Beri Doa & Harapan: Mamprangkeun Juara!
Kembali memimpin latihan Persib Bandung, pelatih Robert Alberts banjir doa dan dukungan dari para bobotoh.
Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Hermawan Aksan
TRIBUNJABAR.ID - Kabar baik bagi para bobotoh karena pelatih Persib Bandung, Robert Alberts, kini sudah sembuh dan kembali memimpin latihan.
Kabar itu dibagikan oleh Persib Bandung melalui kanal YouTube PERSIB pada Kamis (9/6/2022).
Sebelumnya, pelatih Robert Alberts sempat dirawat di rumah sakit Batam.
Hal itu karena Robert Alberts sempat terserah demam berdarah dengue (DBD) ketika berkunjung ke Batam untuk menjalani pemusatan latihan.
Dikabarkan kini Robert Alberts sudah kembali pulih dari sakitnya dan langsung terjun ke Stadion Sidolig memimpin jalannya latihan Ciro Alves dkk.

Baca juga: Bos Persib Sebut Hanya 15.000 Tiket untuk Nonton di Stadion GBLA, Polisi Bertemu Bobotoh dan Bonek
Kabar baik itu tentu membuat nafas bobotoh menjadi lega.
Pasalnya sebentar lagi Persib Bandung akan memulai pertandingan musim ini dengan laga pertama di Piala Presiden.
Tentu saja kehadiran Robert Alberts akan sangat berharga untuk mendampingi para punggawa di lapangan.
Para bobotoh pun berdoa untuk kesehatan Robert Alberts dan para pemain.
Selain itu, bobotoh berharap agar musim ini Persib Bandung bisa memberikan permainan maksimal hingga merebut gelar juara.
Melansir kanal YouTube PERSIB, berikut adalah beberapa doa dan harapan dari para bobotoh untuk Persib Bandung.
Deffa Pratama
"Syukur Alhamdulillah Ayo Persib sudah saat nya Persib juara amin Brovo Persib Bandung"
Suhe Sukma Sunda
"Semoga pemain, pelatih, official semuanya sehat selalu, persib juara"
Daniel Pratama
"Alhamdulillah Bismilah Persib Bandung juara amin"
jarizi Dewa
"Omat nya sibb 3 points lawan Bali Semangat PERSIB Bandung ku"