Kecelakaan Maut Libatkan 2 Mobil dan 7 Motor Depan Menara Saidah, 2 Orang Meninggal di Tempat

Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan beruntun itu melibatkan dua buah mobil dan tujuh unit sepeda motor.

tribunnews
Ilustrasi Kecelakaan Maut 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Sebuah kecelakaan maut terjadi di Jakarta Selatan, tepatnya di pinggir jalan MT Haryono, tepat di Menara Saidah.

Sebuah video yang menampilkan dua korban kecelakaan viral di media sosial.

Kedua jenazah tersebut terbungkus kantong jenazah di pinggir jalan MT Haryono.

Dari narasi video yang diungga @updateinfojakarta, kedua jenazah terebut merupakan korban kecelakaan beruntun, Rabu (25/5/2022) malam.

Baca juga: Kecelakaan Maut Tanjakan Pari Ciamis, Sopir Bus Jadi Tersangka, Terancam Hukuman 6 Tahun Penjara

Terkait itu, Kepala Unit (Panit) Lalu Lintas Wilayah Pancoran, Iptu Denny Setiawan membenarkan dua jenazah itu korban dari kecelakaan beruntun.

"Betul. kurang lebih meninggal di tempat ada dua. Ada luka ringan dan berat," kata Denny saat dihubungi, Rabu (25/5/2022).

Denny menerangkan pihaknya mendapatkan laporan dari masyarakat terkait adanya kecelakaan beruntun di lokasi.

Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan beruntun itu melibatkan dua buah mobil dan tujuh unit sepeda motor.

Meski begitu, Denny belum membeberkan secara pasti terkait dugaan penyebab kecelakaan beruntun itu terjadi.

Saat ini, lanjut Denny, korban tewas sudah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo untuk tindak lanjutnya.

"Yang luka kurang lebih empat orang, di Rumah Sakit Medistra dan Budi Asih," ungkapnya.

Baca juga: Cegah Kecelakaan Maut di Tanjakan Pari Terulang, Polres Garut Cek Bus di Terminal Garut

Lebih lanjut, Denny menerangkan pengemudi yang diduga menjadi pemicu kecelakaan beruntun itu terjadi sudah diamankan pihak kepolisian.

"(Pengemudi) sementara di Polda Metro Jaya," paparnya.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kecelakaan Beruntun di Depan Menara Saidah Jakarta Selatan, Dua Orang Tewas di Lokasi,

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved