Chandrika Mohon Ampun ke Istri Putra Siregar, Fuji dan Thariq Halilintar Sampai Ikut Komentar

Postingan istri Putra Siregar, Septia Siregar yang mengunggah permohonan maaf Chandrika Chika dikomentari Fuji.

Penulis: Widia Lestari | Editor: Widia Lestari
Instagram
Fuji komentari postingan istri Putri Siregar soal Chandrika Chika 

TRIBUNJABAR.ID - Postingan istri Putra Siregar, Septia Siregar yang mengunggah permohonan maaf Chandrika Chika dikomentari Fuji.

Fuji termasuk orang yang berteman dekat dengan keluarga bos PS Store.

Baru-baru ini, ia dan sang pacar, Thariq Halilintar bahkan diajak umrah bareng.

Namun, sepulang umrah Putra Siregar mendapatkan nasib buruk. Ia ditahan karena menjadi tersangka kasus dugaan pengeroyokan bersama Rico Valentino.

Penyebab adanya kasus itu karena masalah yang bermuara pada Chandrika Chika.

Kini, Chika pun sudah memohon ampun pada istri Putra Siregar. Ia menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi sampai Putra Siregar terseret kasus tersebut.

Istri Putra Siregar membeberkan isi perkacapannya dengan Chandrika Chika.
Istri Putra Siregar membeberkan isi perkacapannya dengan Chandrika Chika. (Instagram @chndrika_, @septiasiregar17)

Penjelasan Chika ini diunggah di Instagram Septia Siregar.

Postingan ini banjir komentar rekan sesama public figure. Satu di antaranya adalah Fuji.

Fuji menuliskan komentar meneduhkan untuk istri Putra Siregar.

"Sabar ka, Allah gak tidur," kata Fuji.

Baca juga: Bongkar Chat Chandrika Chika, Istri Putra Siregar Beri Peringatan: Tolong Bersaksi Sebaik-baiknya

Tidak hanya anak H Faisal yang berkomentar, pacar Fuji pun turut menuliskan komentar.

"Ka septii semangat yaa," tulis Thariq Halilintar.

Pada postingannya, Septia Siregar memang menuliskan curhatan sedih.

"Aku sedih Bang Putra terus yang diserang dan seperti ada yang menunggangi , Keterangan Cika sama Yang beredar sangat berbeda.

Saat ini suami saya sedang mendekam dipenjara dan tidak bisa berbuat apa-apa , Sebagai istri ini yang bisa saya lakukan untuk suami .

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved