Mantan Suami Mawar AFI Kini Nikahi Baby Sitter Anaknya, Begini Pembelaan Dia Dituding Selingkuh

Mantan suami Mawar AFI, Steno Ricardo, buka suara terkait gosip tentang rumah tangganya. Dia membantah telah berselingkuh saat menjadi suami Mawar.

Editor: Giri
Via Tribunnews
Mawar AFI dan mantan suami yang dituduh selingkuh dengan baby sitter. 

TRIBUNJABAR.ID - Mantan suami Mawar AFI, Steno Ricardo, buka suara terkait gosip tentang rumah tangganya. Dia membantah telah berselingkuh saat masih berstatus suami Mawar

Dia membantah isu perselingkuhan yang menjadi penyebab keretakan rumah tangganya bersama Mawar AFI hingga akhirnya bercerai.

Melalui fitur Instagram Story-nya, Steno Ricardo menegaskan, kabar perselingkuhannya tidaklah benar.

"Saya ingin menyampaikan klarifikasi terkait berita di media yang menuduh bahwa saya telah melakukan perselingkuhan."

"Saya tegaskan bahwa tuduhan tersebut tidak benar dan saya tidak pernah melakukan perselingkuhan yang dituduhkan," tulis Steno Ricardo seperti dikutip Tribunnews.com, Selasa (22/2/2022).

Dia juga mengabarkan telah menikah lagi pada Senin (21/2/2022).

Mawar AFI
Mawar AFI ()

Diketahui, sosok wanita yang dinikahi Steno Ricardo adalah baby sitter alias pengasuh anak-anaknya.

Ia menjelaskan sudah resmi bercerai dengan Mawar AFI sejak 11 Januari 2022 dan diputus oleh Pengadilan Agama (PA) PA Depok pada 7 Desember 2021.

"Sebelum akhirnya menikah lagi pada hari Senin kemarin (21 Februari 2022), saya dan mantan istri saya-Sdri. Mawar Dhimas-sudah resmi bercerai sejak 11 Januari 2022 (diputus oleh PA Depok pada 7 Desember 2021)," lanjut Steno Ricardo.

Menurut Steno, perceraian tersebut telah diketahui dan disetujui Mawar AFI sejak akhir November 2021.

Bahkan ia dan Mawar AFI telah menandatangani perjanjian tertulis yang mengatur akibat perceraian termasuk soal anak-anaknya.

"Perceraian tersebut juga telah diketahui dan disetujui mantan istri saya sejak akhir November 2021."

"Dia dan saya menandatangani perjanjian tertulis yang mengatur akibat-akibat perceraian tersebut-termasuk yang berkenaan dengan pemeliharaan anak-anak kami," katanya.

Sebelumnya, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Akademi Fantasi Indonesiar (AFI), Mawar AFI muncul dengan kabar kurang menyenangkan.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved