Penemuan Mayat di Subang
Kasus Subang Malam Ini Yosef Bicara Keras dan Ingin Menyerang Balik, Katakan Ini soal Tuduhan Dalang
Yosef merupakan suami Tuti Suhartini dan ayah Amalia Mustika Ratu, dua korban perampasan nyawa ibu dan anak di Subang.
Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Ravianto
TRIBUNJABAR.ID - Yosef Hidayah, saksi sekaligus suami korban kasus Subang tiba-tiba bicara keras sembari mengacungkan telunjuk, menyebut dirinya korban framing.
Yosef merupakan suami Tuti Suhartini dan ayah Amalia Mustika Ratu, dua korban perampasan nyawa ibu dan anak di Subang.
Tuti dan Amalia merupakan korban pembunuhan ibu dan anak di subang di mana mereka ditemukan meninggal di dalam bagasi mobil di Dusun Ciseuti, Subang, Jawa Barat, 18 Agustus 2021 silam.
Yosef berbicara keras terkait kasus Subang setelah merasa diframing ada perselisihan antara dia dan anaknya, Yoris Raja Amanullah atau Yoris.
Selama ini Yosef memang berdiam diri atas tuduhan-tuduhan yang mengarah ke dirinya semenjak kasus Subang mencuat.
Kini, dia akan balik menyerang penuduh yang menyebut dirinya terlibat dalam kasus yang merampas istri dan anaknya tersebut.
Hal ini diungkapkan Yosef dalam video terbaru di kanal Youtube Kepala Desa Jalan Cagak, Indra Zainal Chanel.
Kasus perampasan nyawa ibu dan anak, Tuti dan Amalia di Subang (18/8/2021) lalu masih belum terungkap.

Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) merupakan istri dan anak dari saksi, Yosef.
Sudah lima bulan kasus Subang itu ditangani kepolisian, Yosef dan keluarganya masih menungu kepastian.
Menanti kasus diungkap, Yosef kini mengatakan akan terus berjuang meminta keadilan agar polisi mengungkap pelaku.
Kekuatan Yosef semakin bertambah setelah sang anak, Yoris kini telah kembali berkumpul dengannya.
Seperti diketahui, sebelumnya Yosef dan tertuanya Yoris sempat bersitegang.

Keduanya saling curiga terlibat dalam kasus perampasan nyawa Tuti dan Amalia tersebut.
Namun, keduanya kini kembali harmonis dan mengklarifikasi hubungan keduanya sempat renggang lantaran miskomunikasi.