SOSOK Kader PDI Perjuangan yang Aniaya Remaja di Minimarket di Medan, Dibela Rekan,Ditangkap di Kafe

Pelaku pemukulan terhadap remaja di minimarket ternyata adalah kader PDIP bernama Halpian Sembiring Meliala.

HO
Pengendara mobil mewah terekam kamera CCTV menganiaya warga di Kecamatan Medan Johor 

TRIBUNJABAR.ID, MEDAN - Kasus penganiayaan seorang remaja di tempat parkir minimarket di Medan menjadi perhatian masyarakat.

Kasus ini menjadi sorotan usai video pengendara mobil mewah yang melakukan penganiayaan pada remaja viral di media sosial.

Peristiwa ini terjadi di sebuah parkiran minimarket di Kelurahan Kwala Bekala, Kecamatan Medan Johor, Kota medan, Sumatera Utara.

Kasus ini pun telah ditangani pihak kepolisian.

Baca juga: Aksi Bar-bar Sok Jago Pengendara Mobil Mewah di Medan Terekam CCTV, Aniaya Pengendara Motor

Dilansir dari Tribun-Medan.com, tampak dari video rekaman kamera pengawas CCTV, sebuah mobil hitam yang parkir di sebuah minimarket, menabrak motor terparkir yang ada di depannya.

Tak lama kemudian, turun dua perempuan dari mobil tersebut dan langsung memasuki minimarket.

Lantas seorang remaja pemilik motor keluar dari minimarket.

Dikutip dari Kompas.com, tampak tangan kirinya digerakkan ke arah mobil dan sepeda motornya, diduga untuk memberitahu sepeda motornya terhalang oleh mobil tersebut.

Selanjutnya, seorang pria berbaju putih keluar dari mobil itu dan berbicara dengan korban dan langsung menampar hingga peci korban terjatuh.

Korban lalu mengambil pecinya dan terlihat pria itu terus menatap korban dan menendangnya.

Korban tidak melakukan perlawanan apapun hingga tersudut masuk ke dalam minimarket karena terus dipukul.

Pelaku tak menahan diri walaupun sudah ada petugas minimarket yang diduga mencoba melerai.

Keributan itu memancing perhatian warga yang kemudian mendekat.

Pelaku sempat masuk ke dalam mobil, namun berusaha datang lagi.

Hanya saja, dilarang oleh warga yang tak ingin kejadian itu terus berlanjut.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved