Penemuan Mayat di Subang

UPDATE Kasus Subang, Benarkah Yosef Akan Pergi Main Golf di Hari Penemuan Jenazah Anak dan Istrinya?

Dalam pengakuannya, Yosef baru saja tiba ke TKP setelah dirinya berangkat dari rumah istri muda di pagi hari.

Editor: Ravianto
Tribun Jabar/Dwiki MV
Yosef saat diwawancara Jumat (15/10/2021). 

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Update kasus Subang hari ini, Senin (15/11/2021), benarkah Yosef Hidayah akan berangkat main golf saat menemukan istri dan anaknya meninggal tak wajar?

Adik kandung Yosef, Mulyana membeberkan apa yang terjadi di pagi hari penemuan jenazah korban pembunuhan ibu dan anak di subang tersebut.

Diketahui kalau Yosef sejauh ini merupakan orang pertama yang menemukan jenazah Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu, dua korban kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Subang.

Yosef pun sudah mengakui kalau dia tiba di pagi hari penemuan jenazah, 18 Agustus 2021 silam.

Mulyana, adik Yosef mengungkapkan bahwa kakaknya itu betul tiba di Tempat Kejadian Perkara atau TKP di Dusun Ciseuti dan masuk rumah.

Hal ini diungkap Mulyana saat berbincang lewat kanal Youtuber Misteri Mbak Suci, Minggu (14/11/2021).

Mulyana, adik Yosef itu menjelaskan motif Yosef dan kegiatan sang kakak di hari kejadian penemuan mayat Tuti dan Amalia.

Awalnya ia menceritakan kedekatan dirinya dengan Yosef bagaikan saudara kembar.

Mulyana (54) adik kandung dari Yosef saat ditemui dikediamannya Desa Tambakan, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Minggu (10/10/2021).
Mulyana (54) adik kandung dari Yosef saat ditemui dikediamannya Desa Tambakan, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Minggu (10/10/2021). (Dwiky Maulana Vellayati/Tribun Jabar)

Padahal Mulyana dan Yosef memiliki jarak usia 2 tahun.

Mulyana mengaku ia disebut-sebut kembar lantaran memiliki hobi yang sama dengan Yosef, yaitu bermain golf.

Ia pun menceritakan awal mula menekuni hobi bermain golf bersama sang kakak Yosef.

Pria yang akrab disapa Pak Mul itu blak-blakan Yosef lebih fanatic bermain golf tersebut dibanding dirinya.

Tak ayal, Mulyana menyebut Yosef tak kenal waktu untuk bermain golf tersebut.

“Malah ke sini-sininya setelah di Subang dibentuk atlet itu, dia gak kenal waktu dia latihan di Lembang,” ungkap Mulyana ceritakan kebiasaan Yosef.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved