Penemuan Mayat di Subang
Sisi Lain Peran Danu dalam Kasus Subang, Beri Pengakuan Kejutan, Sudah Ditangani Tim Penyidik?
Danu menjadi saksi dalam kasus Subang sempat dicurigai, belakangan ini, Danu membeberkan pengakuan kejutan yang tak diungkapkan sebelumnya.
Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Giri
TRIBUNJABAR.ID - Kasus perampasan nyawa Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) di Subang, sudah dua bulan lebih belum juga berhasil diungkap.
Selama kasus Subang dalam penyelidikan polisi, selain Yosef, sosok Danu tak lepas dari sorotan publik.
Danu merupakan keponakan Tuti Suhartini yang sempat dicurigai.
Awal mula nama Danu terseret ketika Yosef menyinggung ada sosok lain yang memiliki akses rumah.
Yosef merupakan suami Tuti atau ayah dari Amalia.
Sontak, sosok Danu yang merupakan orang terdekat membantu Tuti dan Amalia itu mencuat.
Bahkan ungkapan perasan Danu di sosial medianya juga turut disoroti.
Baca juga: TERUNGKAP Fakta Sebenarnya DNA Danu Ada di TKP, Sehari Setelah Kejadian Sempat Ikut Membantu Polisi
Hal yang lebih berdampak lagi, tersiar setelah DNA Danu disebut-sebut berada dalam temuan polisi di TKP.
Mulai dari puntung rokok hingga sempat digonggong anjing pelacak.
Kendati begitu, Danu mulai berani angkat bicara dan seolah membantah semua tuduhan tersebut.
Belakangan ini, Danu membeberkan pengakuan mengejutkan yang tak diungkapkan sebelumnya.
Dalam kasus Subang ini, status Danu sebagai saksi.
Terlibat menjadi saksi kasus Subang, keseharian Danu ternyata juga bekerja di yayasan yang dikelola Yoris, dan dua korban, Tuti dan Amalia.
Posisi Danu di yayasan tersebut sebagai staf tata usaha.