Ria Ricis Ungkap Perasaannya Bakal Ketemu Keluarga Teuku Ryan, Acara Lamaran Tinggal Menghitung Hari
Keluarga besar Ria Ricis dan keluarga Teuku Ryan akan menggelar pertemuan untuk membahas rencana pernikahan Ricis dan Ryan.
Penulis: Yongky Yulius | Editor: Yongky Yulius
TRIBUNJABAR.ID - Keluarga besar Ria Ricis dan keluarga Teuku Ryan akan menggelar pertemuan untuk membahas rencana pernikahan Ricis dan Ryan.
Hal tersebut sudah diungkapkan sendiri oleh Ria Ricis.
"Insya Allah, kalau Allah menakdirkan dan dilancarkan segala urusan pertemuan keluarga, sebenarnya malam ini sih. Besok (juga) ada," ujar Ricis, dikutip Tribunjabar.id dari video di KH Infotainment, Senin (20/9/2021).
Terkait detil pembahasannya seperti apa, Ria Ricis mengaku tak tahu menahu.
Pasalnya, ia dan calon suaminya, Teuku Ryan, hanya mengikuti saja.
Namun secara garis besar, kata Ricis, pertemuan itu lebih ke perkenalan lebih dalam lagi.
"Paling perkenalan lagi lebih dalam. Lebih tahu lagi keluarganya Abang TR (Teuku Ryan), keluarganya Abang TR tahu keluarga Ricis," katanya.
Lebih lanjut Ria Ricis mengungkapkan, ini bukan merupakan pertemuan pertamanya dengan keluarga Teuku Ryan.
Dulu, Ricis pernah ke Aceh dan bertemu keluarga TR.
Namun, untuk keluarga besarnya, ini adalah pertemuan pertamanya dengan keluarga besar Teuku Ryan.
"Enggak, dulu pernah ketemu keluarga Abang TR di Aceh, Jadi ini pertemuan kedua," ujarnya.
"Kalau dari keluarga aku, ini tatap muka pertama kali. Kemarin lewat zoom karena PPKM," lanjutnya.
Ricis mengakui ia degdegan. Pasalnya, pertemuan dua keluarga membahas pernikahan dirinya belum pernah terjadi sebelumnya.
"Mudah-mudahan dilancarkan sama Allah, ya kita akan melangsungkan acara lamaran beberapa hari lagi. Jadi karena ini pertemuan yang kedua jadi degdegan.
"Tapi kan kemarin sudah sempet telpon-telponan sama orangtua Abang TR, ngobrol, mudah-mudahan nanti cair lagi," ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/teuku-ryan-serta-ria-ricis.jpg)