Penemuan Mayat di Subang
Mbah Mijan Ikut Komentari Kasus Subang, Sebut Netizen akan Ketahui Pelakunya, Posting Soal HP Amalia
Paranormal terkenal, Mbah Mijan ikut mengomentari kasus perampasan nyawa ibu dan anak, Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) di Subang.
Penulis: Yongky Yulius | Editor: Fidya Alifa Puspafirdausi
TRIBUNJABAR.ID - Paranormal terkenal Mbah Mijan ikut mengomentari kasus perampasan nyawa ibu dan anak, Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) di Subang.
Sebelumnya, jasad Tuti dan Amalia ditemukan sudah tak bernyawa di dalam bagasi mobil Toyota Alphard di depan halaman rumah di Kampung Ciseuti, Desa Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, 18 Agustus 2021.
Mereka berdua disebut merupakan korban rajapati.
Sampai tulisan ini dibuat, Minggu (12/9/2021) siang, siapa pelaku dari kasus itu belum diketahui.
Namun, pihak kepolisian tak tinggal diam.
Beberapa perkembangan terkait kasus tersebut sering diinfokan kepada masyarakat.
Kini, Mbah Mijan mengapresiasi pihak kepolisian di Subang.
Baca juga: Fakta Baru Kasus Subang, Wanita Misterius Terekam CCTV Buang Sesuatu di Dekat TKP, Naik Mobil Silver
Melalui postingan di akun Instagram-nya, ia terlihat mengunggah tangkapan layar sebuah berita di media daring.
Berita itu berisi mengenai polisi yang sudah mengetahui petunjuk ada di mana HP korban, Amalia.
Sebelumnya, HP Amalia memang disebut hilang.
Dalam kolom caption, Mbah Mijan menyebut, sebentar lagi warganet atau netizen akan mengetahui siapa pelaku kasus perampasan nyawa ibu-anak di Subang.
"Subang Update!
"Kasus rajapati ibu dan anak di Subang terus menggelayuti seluruh netizen yang penasaran.
"Dilansir dari OkeZone.Com, pihak kepolisian telah mengantongi bukti kuat dan sebentar lagi, netizen akan mengetahui siapa pelakunya.
"Bravo Pak Polisi Subang, tetap semangat, kami support full," tulis @mbahmijan.
