Superball
Datangkan Banyak Pemain Baru, Pasukan Jose Mourinho Tidak Targetkan Scudetto, Targetnya Ini
AS Roma juga tak menutup pintu untuk menendang pemain yang tak diinginkan Jose Mourinho.
TRIBUNJABAR.ID - AS Roma menjadi salah satu tim tersibuk di bursa transfer Liga Italia kali ini.
Klub ibu kota negeri piza itu sibuk mendatangkan pemain yang diinginkan pelatih Jose Mourinho dalam skema tim musim ini.
Giallorossi, julukan AS Roma, juga tak menutup pintu untuk menendang pemain yang tak diinginkan pelatih berjulukan The Special One itu.
Pemain yang datang ke Serigala Ibu Kota itu sejauh ini langsung memberikan dampak positif.

Tammy Abraham, Rui Patricio, dan Eldor Shomurodov menjadi tambahan kualitas bagi tim.
Dampak yang diberikan para pemain tersebut langsung terasa dalam dua pertandingan perdana mereka di Liga Italia.
Namun, meski menuai hasil yang sangat positif di kancah domestik, para petinggi klub tak terburu-buru dalam menatap nasib tim.
Direktur Olahraga tim, Tiago Pinto, mengungkapkan target utama yang mesti diraih Mou pada musim ini.
Baca juga: Tiga Pemain AS Roma Menolak Pergi, Jose Mourinho Bisa Ambil Keputusan Kejam
Tiago Pinto tak memasang target I Lupi harus juara Liga Italia pada musim 2021/2022.
Para petinggi ingin melihat Lorenzo Pellegrini cs bisa mengakhiri musim di zona Liga Champions.
Akhirnya, finis di peringkat empat besar menjadi tujuan utama tim di musim ini.
Hal itu diungkapkan langsung oleh Pinto saat menggelar sesi jumpa pers pada penutupan bursa transfer.
"Kami memiliki pelatih terbaik di dunia, tim kami pun jauh lebih baik dari musim sebelumnya," ungkap Tiago Pinto dikutip dari Chiesa di Totti.

"Kami juga membuat beberapa perubahan di struktur tim ini."
"Dan hal itu kami harapkan bisa membawa sukses besar."