Video Bocoran FTV Preman Pensiun Manusia Merdeka, Ada Salam Olahraga, Kang Mus Datangkan Cecep-Murad

FTV Preman Pensiun Manusia Merdeka bakal ditayangkan pada Selasa (24/8/2021) sore. Video bocorannya pun sudah ditayangkan. Ada adegan salam olahraga.

Penulis: Yongky Yulius | Editor: Fidya Alifa Puspafirdausi
Channel Youtube ANP Media
FTV Preman Pensiun Manusia Merdeka bakal ditayangkan pada Selasa (24/8/2021) sore. Video bocorannya pun sudah ditayangkan. Ada adegan salam olahraga. 

TRIBUNJABAR.ID - Akhirnya, FTV Preman Pensiun Manusia Merdeka bakal ditayangkan pada Selasa (24/8/2021) sore. Video bocorannya pun sudah ditayangkan di akun Instagram @premanpensiun.mncp.

Dalam video itu, terlihat Cecep (Abenk Marco) dan Murad (Deny Firdaus) melakukan aksi salam olahraga setelah mendapatkan perintah langsung dari Kang Mus (Epy Kusnandar).

Kang Mus terpaksa melakukan hal itu untuk membela kepentingan warga di kampungnya yang lahannya hendak diminta dijual secara paksa.

Cerita ini bermula dari kedatangan seorang perwakilan developer dari Jakarta bernama Adrenalin (Wulan Guritno).

Kang Mus yang berencana menjadi petani terusik lantaran kedatangan Adrenalin.

Pasalnya, Adrenalin berencana membeli lahan-lahan pertanian milik warga, dan menjadikannya kawasan wisata.

FTV Preman Pensiun Manusia Merdeka akan tayang pada Selasa (24/8/2021) sore. Berikut bocoran cerita dari FTV yang menceritakan kisah Kang Mus dkk.
FTV Preman Pensiun Manusia Merdeka akan tayang pada Selasa (24/8/2021) sore. Berikut bocoran cerita dari FTV yang menceritakan kisah Kang Mus dkk. (Instagram @premanpensiun.mncp)

Adrenalin pun melakukan cara licik, satu di antaranya adalah menyewa jasa calo, di mana calo tersebut menggunakan pasukan ninja, alias orang-orang yang melakukan premanisme namun wajahnya ditutup topeng bak ninja.

Salah seorang warga bernama Idham bersikeras tak mau menjual lahannya.

Akhirnya, ia mendapatkan teror dari pasukan ninja.

Apa yang terjadi itu sampai ke telinga Kang Mus.

Namun, Kang Mus meminta agar warga tak perlu takut dengan teror tersebut.

"Jangan takut, kita manusia merdeka yang berhak menentukan nasib sendiri," ujarnya.

Kang Mus meminta bantuan kepada dua orang anak buahnya di Bandung, yakni Cecep dan Murad.

Baca juga: Sutradara Preman Pensiun Buka Casting Online, Diutamakan Orang Garut, Begini Caranya Daftarnya

Setelah sampai di kampung, Cecep dan Murad diminta Kang Mus untuk melakukan aksi salam olahraga.

"Kalian sudah lama tidak olahraga. Besok siang kalian olahraga," ujarnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved