Real Madrid Cuci Gudang, AC Milan Siap Tampung Isco Alarcon dan Alvaro Odriozola

Ada dua namanya yang dikabarkan masuk daftar buangan Real Madrid, yakni Isco Alarcon dan Alvaro Odriozola. AC Milan siap menampung mereka

AVIER SORIANO / AFP
Gelandang Spanyol Real Madrid Isco Alarcon (tengah) menantang gelandang Spanyol Real Sociedad David Silva (kiri) dan gelandang Spanyol Real Sociedad Martin Zubimendi dalam laga liga Spanyol antara Real Madrid CF dan Real Sociedad di stadion Alfredo di Stefano di Valdebebas, di pinggiran kota Madrid pada 1 Maret 2021. 

TRIBUNJABAR.ID, SURABAYA- AC Milan berusaha memanfaatkan program "cuci gudang" ala Real Madrid.

Ada dua namanya yang dikabarkan masuk daftar buangan Real Madrid, yakni Isco Alarcon dan Alvaro Odriozola.

Kabarnya, kedua pemain tersebut diminati AC Milan. Sebelumnya, AC Milan sudah mendapatkan Brahim Diaz dari Real Madrid.

Mengutip BolaSport.com, kedua klub raksasa di Eropa itu sudah melakukan pembicaraan mengenai transfer Isco Alarcon dan Alvaro Odriozola.

Namun, pertemuan antara kubu AC Milan dan Real Madrid belum masuk ke penawaran resmi.

Baca juga: Bursa Transfer AC Milan, Rossoneri Siap Melego Jens Petter Hauge ke Eintracht Frankfurt

Memasuki musim baru, AC Milan tercatat satu di antara klub yang paling banyak mendatangkan pemain anyar pada bursa transfer musim panas 2021.

Sudah enam pemain yang sudah didatangkan AC Milan pada musim panas ini, yakni Fikayo Tomori, Olivier Giroud, Mike Maignan, Sandro Tonali, Brahim Diaz, dan Fode Ballo-Toure.

Setelah mendatangkan setengah lusin pemain anyar, AC Milan masih ingin mendaratkan amunisi baru.

Odriozola diproyeksikan untuk menjadi pelapis bagi Davide Calabria di sisi kanan pertahanan AC Milan.

AC Milan menjadikan Odriozola sebagai opsi kedua jika gagal mendatangkan Diogo Dalot dari Manchester United.

Lalu, Isco diharapkan menjadi opsi untuk mengisi pos gelandang serang yang ditinggalkan Hakan Calhanoglu.

Baca juga: Inilah 10 Pemain Inti AC Milan untuk Musim Depan, Masih Butuh Pengganti Hakan Calhanoglu

Bukan kali pertama AC Milan mendatangkan pemain Real Madrid pada bursa transfer.

I Rossoneri mendatangkan Brahim Diaz dari Real Madrid dengan status pinjaman selama dua tahun.

Pada 2019, Theo Hernandez juga didatangkan AC Milan dari Real Madrid setelah tak mendapat tempat di skuad Zinedine Zidane.

Meski menjadi pemain buangan Real Madrid, Diaz dan Theo tampil cukup apik bersama dengan AC Milan.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved