Breaking News:

Marshanda Sekarang Bikin Pangling, Penampilannya yang Gemukan Bikin Salut Orang Banyak

Penampilan Marshanda kini bikin pangling, posting foto gemukan tanpa diedit.

Penulis: Widia Lestari | Editor: Yongky Yulius
Instagram/marshanda99
Penampilan Marshanda kini gemukan, dapat banyak pujian. 

TRIBUNJABAR.ID - Sahabat Nia Ramadhani, Marshanda kini penampilannya bikin pangling.

Marshanda mengunggah foto tanpa editan melalui akun Instagram. Kini, artis cantik ini tubuhnya gemukan.

Ia tetap percaya diri dan berpikir positif mencintai dirinya meskipun kini gemukan.

Baca juga: Diam-diam Ayu Ting Ting Simpan Kekaguman ke Marshanda, Puji Perilaku Marshanda saat Dikejar Wartawan

Ia pun menyampaikan kampanye tersebut tulisan panjang pada caption-nya. Berikut ini pesan yang ditulis Marshanda.

"Berat banget rasanya waktu milih2 foto buat di post from the whole photo collection of “MY BODY IS PERFECT AND I LOVE IT” campaign.

Bukan susah untuk ngga ngedit karena gue udah janji sama diri sendiri ga akan ada sedikitpun yang gue kempesin, kecilin, dan apapun yang mengartikan bahwa gue menganggap aslinya diri sendiri itu “minus” jika sedang gemuk.

Beratnya, adalah godaan untuk ngumpetin dan GAK NGEPOST foto2 yang gue merasa gue jelek disitu karena pikiran2 seperti “sumpah tangan gue gede banget” atau “ihh pinggangnya lebar” atau “omg perutnya berlipet!!”

Haruskah kita jadi orang nomor satu yang ngejudge diri sendiri jelek? Segitu kejamnya kah kita harus bersikap sama diri sendiri? Why don’t we be bestfriends with ourself instead?

Love her, ACCEPT her, EMBRACE her, BE CONFIDENT dan stop adopting other people’s shaming comments and inserting them in our own heads, for ourselves!! I want to accept me.

Gue mau berhenti anggep diri gue jelek karena perut gue gendut atau tangan gue gede.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved