Kabar Seleb

Jawaban Bijak Rizki DA Terseret Ramalan Denny Darko, Orang Ketiga di Pernikahan Lesti & Rizky Billar

Ramalan Denny Darko menyebut kemungkinan ada orang luar jelang pernikahan Lesti dan Billar menyeret nama Rizki DA, kini beri jawaban bijak begini

Editor: Hilda Rubiah
Instagram @da2_ridho
Rizki dan Ridho D Academy 

TRIBUNJABAR.ID - Beberapa waktu lalu, Denny Darko meramalkan sesuatu atas apa yang akan terjadi pada pernikahan Lesti dan Rizky Billar.

Satu di antara ramalan Denny Darko tersebut menyinggung adanya orang ketiga yang bisa saja hadir jelang pernikahan kedua bintang muda tersebut.

Hal ini diungkap Denny Darko lewat video di kanal Youtubenya beberapa waktu lalu.

Ia menjelaskan kemungkinan adanya orang ketiga dari luar yang berusaha masuk.

Dari ramalan Denny Darko tersebut, rupanya menimbulkan asumsi dan menyeret nama Rizki DA.

Baca juga: Tanggal Pernikahan Rizky Billar-Lesti Kejora Terungkap, Momen-momen Ini Akan Disiarkan Langsung

Kendati begitu, Rizki DA memberikan jawaban bijak atas asumsi yang menyeret namanya itu.

Tak sedikit warganet dan publik berspekulasi  sosok orang ketiga yang dimaksud adalah mantan kekasih Lesti, Rizki DA.

Menanggapi pemberitaan tersebut, akhirnya Rizki DA angkat bicara.

Tanggapan tersebut ia ungkapkan dalam acara di Pagi Pagi Ambyar diunggah TRANS TV Official, Selasa (29/6/2021).

Rizki DA mengaku dirinya tak terlalu menyimak atas pemberitaan yang beredar.

Namun, untuk menjawab tanggapan itu Rizki DA ingin mempertegas agar publik tak menyangkut pautkan dirinya.

Rizki DA memberikan jawaban bijak bahwa sang mantan kekasih, Lesti sudah melangkah untuk kebahagiaan.

Terlebih menurutnya, baik dirinya dan Lesti pun sudah memiliki kehidupan masing-masing.

“Kita sudah memiliki kebahagiaan masing-masing, jadi tolong lah, jangan dikait-kaitkan lagi yang tidak-tidak,” ujar Rizki DA.

Lebih lanjut, menanggapi beredarnya asumsi tersebut Ridho DA ikut membela kembarannya itu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved