Ayu Ting Ting Kena Nyinyir karena Kalung Mirip Milik Nagita, Aurel Pernah Pakai Kalung yang Sama
Pedangdut Ayu Ting Ting kembali dibully netizen karena penampilan terbarunya di foto yang dibagikan sang adik, Syifa.
Penulis: Fidya Alifa Puspafirdausi | Editor: Yongky Yulius
TRIBUNJABAR.ID - Pedangdut Ayu Ting Ting kembali dibully netizen karena penampilan terbarunya di foto yang dibagikan sang adik, Syifa.
Mantan istri Henry Baskoro atau yang disapa Enji itu memakai kalung yang mirip dipakai oleh Nagita Slavina.
Bentuk kalung tersebut meruncing di bagian depan seperti membentuk huruf V dan berwarna putih bila dilihat dari kejauhan serta dihiasi berlian.
Foto tersebut menunjukkan perayaan ulang tahun Ayu Ting Ting.
Baca juga: Diam-diam Ayu Ting Ting Simpan Kekaguman ke Marshanda, Puji Perilaku Marshanda saat Dikejar Wartawan
Ayu yang mengenakan kemeja putih itu foto dengan keluarganya termasuk anaknya, Bilqis dan Syifa.
Beberapa netizen membandingkan penampilan Ayu Ting Ting dengan Nagita Slavina.
Sejak beberapa tahun lalu, Ayu Ting Ting sering dikaitkan dengan istri Raffi Ahmad.
Tidak sedikit juga yang mengatakan kalung tersebut juga dipakai oleh Aurel Hermansyah saat pernikahannya.
Kalung yang dipakai Nagita Slavina itu ditaksir mencapai Rp 8 miliar hingga 12 miliar.
Nagita memakainya saat akad nikah beberapa tahun lalu dan juga ketika mengenakan midi dress berwarna silver.
Kalung tersebut tampak mewah karena diselimuti oleh berlian yang terlihat glamor.

Dilansir dari akun @nagitaslavina.bags, ternyata harga kalung tersebut sangat mewah ditaksir seharga Rp 8 miliar rupiah.
Kendati demikian, kalung yang dikenakan Aurel Hermansyah tidak mencapai harga Rp 8 miliar.
Fakta ini diurai ibu Aurel, Ashanty yang mengaku ikut memilihkan kalung tersebut untuk Aurel.
"Orang kalungnya aku yang milih itu," kata Ashanty saat menjadi bintang tamu di Kopi Viral Trans TV, Senin (12/4/2021).