Gadis Muda Asal Bandung Itu Main ke Rumah Temannya di Tasikmalaya, Diberi Minum, Lalu Dirudapaksa
Nasib malang menimpa gadis muda asal Bandung. Bermaksud menemui temannya di Kota Tasikmalaya, gadis itu malah akhirnya harus hilang kehormatan.
Penulis: Firman Suryaman | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Wartawan Tribun Jabar Firman Suryaman
TRIBUNJABAR.ID, TASIKMALAYA - Nasib malang menimpa gadis muda asal Bandung.
Bermaksud menemui temannya di Kota Tasikmalaya, gadis itu malah akhirnya harus hilang kehormatan.
Pengakuan korban bahwa ia digagahi temannya disampaikan kepada petugas Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Tasikmalaya Kota, Jumat (4/6/2021).
Baca juga: Gadis Muda Asal Bandung Main ke Rumah Teman di Tasikmalaya, Malah Mengalami Pelecehan Seksual
"Setelah dicekoki minuman keras sampai pusing, saya merasa ditindih teman saya," ujar korban, yang berusia 17 tahun.
Setelah pulih kembali, korban pun merasakan ada kelainan di organ paling sensitifnya.
Diduga ia sudah digagahi sang teman.
Diberitakan sebelumnya, pada Senin (24/5/2021) korban bertandang ke rumah teman lelakinya di Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya.
Sekitar pukul 22.00 korban berniat pulang.
Namun ponsel miliknya malah diambil sang teman hingga akhirnya korban tak bisa pulang.
Teman lelaki korban, yang berusia satu tahun lebih muda dari korban, menyuruh korban tiduran di kamar untuk beristirahat.
Entah kenapa korban menurut.
Tak lama kemudian teman korban masuk dan mengajak berhubungan intim.
Kontan korban menolak.
Teman korban kemudian ke luar rumah.