Kamis, 23 April 2026

Video Adegan Romantis Sinetron Zahra Kontroversi, Kini Viral Dapat Kecaman, KPI Jadi Sasaran

Sinetron Zahra yang dibintangi Lea Ciarachel ini menuai kontroversi. Satu di antaranya yang menuai kecaman adalah adegan romantisnya

Penulis: Widia Lestari | Editor: Fidya Alifa Puspafirdausi
Instagram
Video adegan sinetron Zahra kontroversi. 

TRIBUNJABAR.ID - Pengguna media sosial ramai membicarakan sinetron Zahra yang tayang di Indosiar dengan judul Suara Hati Istri Zahra.

Kata kunci Zahra bahkan trending Twitter. Sinetron yang dibintangi Lea Ciarachel ini menuai kontroversi.

Satu di antaranya yang menuai kecaman adalah adegan ranjang sinetron Zahra yang kini viral di media sosial.

Banyak warganet yang memberikan kecaman terhadap adegan tersebut.

Adegan itu menunjukkan keromantisan tokoh istri ketiga bernama Zahra yang diperankan Lea dan tokoh Pak Tirta yang diperankan Panji Saputra.

Kini adegan Zahra dan Pak Tirta ini sudah tersebar luas di media sosial, baik Twitter maupun Instagram.

Warganet menyoroti pemeran Zahra yang dalam kehidupan nyatanya masih berusia 15 tahun.

Mereka menganggap gadis itu kurang memerankan tokoh dalam sinetronnya karena masih di bawah umur.

Berikut ini sederet cuplikan video adegan Zahra yang viral di media sosial.

Kecaman terhadap sinetron ini membuat stasiun televisi yang menayangkannya, Indosiar tak luput dari sasaran.

Baca juga: Sosok Lea Ciarachel, Pemeran Zahra Istri Ketiga Pak Tirta, Beradu Peran dengan Aktor 39 Tahun

Selain Indosiar, Komisi Penyiaran Indonesia atau KPI pun turut menjadi sasaran warganet.

Satu di antaranya komentar dari Ernest Prakarsa, komika sekaligus aktor dan produser ini meminta KPI untuk bertindak tegas.

"This is not okay, @Indosiar. Ditunggu ketegasannya @KPI_Pusat, jangan kebanyakan ngurusin hal-hal gak penting, ini masalah serius," kata Ernest dalam cuitan di Twitter.

Kini cuitan dia pun viral di media sosial.

Pemeran Zahra Jadi Sorotan

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved