Viral Kasir Indomaret Dimarahi, Ini Sosok Pria yang Protes Anaknya Top Up Game 800 Ribu, Ia Dihujat
Sosok pria marahi kasir Indomaret lantaran anaknya top up game online Rp 800 ribu viral dan dihujat netizen.
Penulis: Yongky Yulius | Editor: Tarsisius Sutomonaio
TRIBUNJABAR.ID - Video yang memperlihatkan kasir Indomaret dimarahi viral di media sosial. Yang memarahinya adalah sosok pria yang tak terima lantaran anaknya top up game online Rp 800 ribu.
Kini, pria yang memarahi kasir Indomaret itu pun viral dan dihujat netizen.
Dalam video yang diunggah di akun Facebook Eris Riswandi, terdengar pria itu meminta pertanggungjawaban pihak Indomaret.
Ia tak terima lantaran anaknya yang di bawah umur diperbolehkan top up game online Rp 800 ribu.
Pria itu tak sendirian, terdengar juga suara seorang perempuan.
"Indomaret Simpang Mayang Perdagangan Sebrang, anak di bawah umur. Beli game online anak, Rp 800 ribu diterima, beli game online" kata perempuan tersebut.
"Berarti tidak ada menjaga privasi konsumen, hanya mencari keuntungan" kata pria itu.
Pemuda kasir Indomaret mengatakan, pria itu hanya salah tanggap, pihaknya tak mencari keuntungan.
Pria yang marah-marah itu tak mau berhenti.
Baca juga: Anaknya Dilayani Top Up Game Rp 800 Ribu, Pria Ini Marah-marah ke Kasir Indomaret, Videonya Viral
Ia lalu meminta pertanggungjawaban pihak Indomaret.
Kasir Indomaret itu mengatakan, proses top up sudah berhasil dan sudah menjadi cash in game, mekanismenya mirip seperti isi pulsa.
Jadi, kasir Indomaret itu menyarankan agar si pria yang marah-marah tersebut bisa menghubungi kontak Unipin.
Pasalnya, layanan top up itu bekerjasama dengan Unipin.
"Kalau bapak mau solusi dari kami, kalau ini sudah dimasukkan ke game maka langsung ke Unipin" kata si kasir.
Si pria itu masih tak terima. Ia malah meminta kasir Indomaret tersebut menghubungi pihak Unipin di depannya.