Persib Bandung
Farshad Noor Disebut-sebut Bakal Bergabung dengan Rival Persib Bandung
Seiring dengan kabar bergulirnya kompetisi yang kian dekat, yakni 3 Juli mendatang, bursa transfer Liga 1 2021 kian bergeliat.
TRIBUNJABAR.ID - Seiring dengan kabar bergulirnya kompetisi yang kian dekat, yakni 3 Juli mendatang, bursa transfer Liga 1 2021 kian bergeliat.
Ada dua pemain yang tengah hangat jadi perbincangan pencinta sepak bola Tanah Air, yaitu Farshad Noor dan David da Silva
Menurut rumor yang beredar, kedua pemain tersebut berpeluang untuk membela rival klub lamanya.
Baca juga: Daftar Pemain Naturalisasi yang Pernah Perkuat Persib Bandung dari Christian Gonzales sampai Fabiano
Panasnya persaingan baik dari tim maupun suporter dibumbui dengan adanya perpindahan pemain.
Terlebih jika ikon suatu klub hengkang ke tim rival.
Fenomena inilah yang kemungkinan terjadi di bursa transfer Liga 1 2021.
Pertama ialah Farshad Noor. Pemain asal Afghanistan ini sudah tak dibutuhkan lagi tenaganya oleh Persib Bandung.
Selepas Piala Menpora 2021, mantan pemain PSV Eindhoven itu didepak akibat penampilannya tak sesuai dengan ekspektasi.
Namun beberapa waktu yang lalu, Farshad Noor menyatakan ketertarikannya untuk bermain di kompetisi Indonesia.
Ia berkeinginan untuk membuktikan bahwa Persib Bandung salah telah melepasnya dengan patokan delapan pertandingan di ajang turnamen pramusim.
Baca juga: Gelandang Persib Bandung Abdul Aziz Pilih Online untuk Berbelanja Kebutuhan Lebaran
Belum lama ini, Farshad Noor membuat caption di unggahan instagramnya yang membuat banyak kalangan memiliki arti tafsir yang banyak.
Postingan dari instagram pribadi Farshad Noor bertuliskan "Grind while they sleep" memiliki makna tersirat.
Adanya logo singa di akhir caption membuat banyak prediksi bahwa Farshaad Noor berkeinginan untuk menjadi bagian Arema FC.
Jika dilacak kembali, Singo Edan merupakan rival Persib Bandung.
Tensi panas yang dimiliki oleh kedua tim yang kerapkali melibatkan suporter yang menjadi bumbu dalam setiap laga Arema FC vs Persib Bandung.