Piala Menpora 2021
LIVE STREAMING PSS vs Persebaya, Calon Lawan Persib Bandung, Samsul Arif Masih Cedera
Berikut jadwal siaran langsung dan link live streaming PSS vs Persebaya Piala Menpora 2021 laga pamungkas dari Grup C malam ini.
TRIBUNNEWS.COM - Persebaya Surabaya dijadwalkan menghadapi PSS Sleman pada laga pamungkas Grup C Piala Menpora 2021 di Stadion Si Jalak Harupat, Soerang, Kabupaten Bandung, Rabu (7/4/2021) pukul 18.15 WIB, live streaming Indosiar.
Berikut jadwal siaran langsung dan link live streaming PSS vs Persebaya Piala Menpora 2021 laga pamungkas dari Grup C malam ini.
Dalam laga ini striker Persebaya Surabaya, Samsul Arif Munip, dipastikan absen.
Baca juga: Bobotoh Ingin Persib Lawan Siapa di Perempatfinal Piala Menpora? Kepastian Didapat Hari Ini
Baca juga: PROFIL Bayu M Fiqri, Bek Masa Depan Persib Bandung: Siap Main di Posisi Mana Pun, Lawan Siapa Pun

Mantan pemain Barito Putera yang juga pernah berkostum Persib Bandung itu harus ditarik keluar dari lapangan pada menit ke-65.
Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso, memastikan bahwa anak asuhnya itu masih belum sembuh dari cederanya.
Aji Santoso juga mengatakan bahwa Samsul Arif dipastikan tidak akan bisa memperkuat tim dalam laga melawan PSS Sleman nantinya.
"Samsul Arif sepertinya dia tidak bisa turun melawan PSS Sleman nanti. Karena sampai saat ini dia masih belum sembuh," ujar Aji Santoso kepada BolaSport.com, Selasa (6/4/2021).
Sebagai pelatih, Aji Santoso menyayangkan kabar tersebut, tetapi ia juga tidak ingin memaksakan kondisi pemainnya.
Namun, untuk memenuhi skuadnya di laga terakhir babak penyisihan Grup C, mantan pelatih Persela Lamongan itu telah menyiapkan pemain pengganti.
Pemain pengganti yang disiapkan Aji Santoso adalah Rivaldi Bawuo, yang juga sebelumnya menggantikan posisi Samsul Arif saat ia ditarik keluar pada laga melawan Persela Lamongan.
"Sudah kami siapkan penggantinya yaitu Rivaldi (Bawuo)," ucap Aji.
Pelatih berusia 51 tahun tersebut juga mengungkapkan alasannya.
Menurut Aji, Rivaldi sudah dalam kondisi siap karena ia sudah sembuh dari cedera yang dideritanya.
"Insyaallah dia sudah sembuh. Dan alasannya menurunkan Rivaldi juga karena stok pemain kami saat ini ya cuma dua itu," tuturnya.
Sementara itu, apa pun hasil dari laga kontra PSS Sleman, Persebaya sudah dipastikan lolos ke babak delapan besar dari Grup C.