Breaking News:

Kost Dengan Fasilitas Makan Sahur dan Buka Puasa, Ada Kah?

Javaretro Kost hadir dengan fasilitas: breakfast , lunch, laundry dan make up room. Di bulan Ramadan ini Kost Javaretro menyediakan makan sahur.

Tribunjabar.id/Kemal Setia Permana
Javaretro Kost hadir dengan fasilitas: breakfast , lunch, laundry dan make up room. Di bulan Ramadan ini Kost Javaretro menyediakan makan sahur. 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Sebentar lagi puasa nih, tapi masih sibuk bekerja ? Pusing belajar ? Komplit yah.

Pulang ke rumah langsung ingin tidur di awan? Bisa gak yah? Bisa dong tapi harus stay di  Javaretro Kost. Anda akan merasa  tidur di awan, kenapa?

Karena Anda akan mendapat  udara yang sangat cukup di area kamar yang sekeliling kamarnya berkonsep terbuka dan tentunya memberikan kesan kamar lebih lapang. Jadi kehadiran kost Javaretro  ini memberikan suasana lebih terasa  akrab dan homey untuk di tempati  . 

Javaretro Kost hadir dengan fasilitas: breakfast , lunch, laundry dan make up room.   Kamar dengan fasilitas ini bisa Anda dapatkan dengan rate Rp2.300,000/bulan ( Superior Room)  dan RP3.250,000/bulan (Family Suites). 

Baca juga: Jokowi dan Prabowo Subianto Disebut-sebut Jadi Saksi Pernikahan Aurel-Atta Halilintar

Baca juga: Tujuh Tradisi Menyambut Datangnya Ramadan di Ciamis, Mulai dari Nyepuh sampai Ngikis

Baca juga: Inilah Dinosaurus Paling Menakutkan Sejagad, Disebut Sebesar Gajah, Pemakan Daging dan Gigi Tajam

Dengan fasilitas mirip hotel, Kost Javaretro bisa menjadi pilihan untuk tinggal dengan nyaman, apalagi di bulan Ramadan ini Kost Javaretro  menyediakan fasilitas makan. Apa ada? Tentu saja ada, bahkan "GRATIS".

Fasilitas 'makan sahur dan buka puasa' otomatis kami antar langsung ke depan pintu setiap penghuni kos . Alarm HP mati ? Jangan takut kesiangan makan sahur ,karna kami akan langsung ketok pintu di jam dan waktu yang tepat  dan menyajikan makanan hangat  untuk mempersiapkan diri  saat menjalankan puasa nanti.

Siang hari lagi berpuasa harus merasakan teriknya si matahari, lalu harus cuci baju? udah gak zaman deh, karna Kost Javaretro sudah lengkap juga dengan  pelayanan launrdry sertiap hari  “GRATIS”.  Jadi pastinya kegiatan luang bisa di pakai untuk aktivitas lain, apalagi biasanya di hari libur nih, suka beres-beres kamar ? hhmm.. rasanya boring juga yah, tapi tenang biar staf kami yang bereskan kamar (make up room) "GRATISS" setiap minggunya.

Lalu bagaimana nih kegiatan di dalam kamar yang sedang  belajar atau bekerja? Yap, tentunya sudah dikonsepkan oleh pengelola dengan menyediakan akses internet kecepatan 150 mbps yang di suplay oleh Moratelindo kepada Javaretro Kost. Ini menjamin keamanan penghuni kost saat sedang melakukan pekerjaannya dari rumah atau work from home. 

Bagaiman kalo Internetnya rusak? Don't worry kami sudah siap dengan personil teknisi internet, kami juga memiliki teknisi kelistrikan bahkan teknisi struktur bangunan yang akan segera menyelesaikan dan merespons masalah dalam hitungan jam sejak komplain diterima. 

Begitu pun dengan layout  gedung yang berbentuk bundar, maka  layout kamar berbentuk pizza membuat cahaya dan udara yang masuk sangat optimal.

Javaretro Kost menjamin akan menjaga kenyamanan dan keamanan bagi para penghuni dengan area dan ruangan Well Ventilized Room dan setiap tiga minggu  selalu treatment  penyemprotan disinfektan dengan cara fogging oleh tim di pandu Babinsa Koramil setempat. Dipastikan, para penghuni akan di manjakan dengan lingkungan teratur, rapih dan humanis

Informasi lebih lanjut dapat menghubingi kami di no whatsAap  0811-345-682/ 0817-222-087/ 0811-757-581.  Para penghuni  kami tunggu kedatanganya di Javaretro Kost untuk menghirup energi Positif.
Di Sekitar properti :

Universitas Kristen Maranatha (506 m), Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO) (1.35 km), Hotel & Cafe Dimsum(100.0 m), Pintu Tol Pasteur (2 km), ATM BCA (2 km), Alfamart, BTC Mall (600m), PVJ Mall (4.0 km), RS Hermina (3.6 km), Istana Plaza (3.3km), Ciwalk Mall (4.8 km), dan lainya 
#stay safe and healthy with Javaretro, "Marhaban ya Ramadan". (adv/kemal setia permana)

Penulis: Kemal Setia Permana
Editor: Kisdiantoro
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved