Persib Bandung
Berita Persib Bandung - Frets Butuan Setuju Turnamen Pramusim dan Liga 1 Digelar Tanpa Penonton
Pemain Persib Bandung Frets Butuan mendukung penuh penerapan protokol kesehatan yang sangat ketat pada saat menggelar kompetisi 2021.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pemain Persib Bandung Frets Butuan mendukung penuh penerapan protokol kesehatan yang sangat ketat pada saat menggelar kompetisi 2021.
Menurut Frets, menerapkan protokol kesehatan dengan ketat sangat penting baik bagi para pemain maupun yang terlibat dalam sebuah pertandingan.
"Saya mendukung dengan protokol yang ketat karena bagus buat pemain dan semua," ujar Frets, Jumat (19/2/2021).
Baca juga: Piala Menpora Dapat Izin, Persib Bandung Belum akan Lakukan Persiapan, Teddy: Gak Lah, Kapok!
Baca juga: Kompetisi Piala Menpora, Waktu Persiapan Mepet, Persib Tak Bisa Ikut? Ini Kata Teddy Tjahjono
Selain itu, pemain yang pernah membela PSMS Medan ini setuju apabila turnamen pramusim dan Liga 1 2021 dilaksanakan tanpa penonton.
Menurutnya, di masa pandemi seperti sekarang ini penting untuk menutup kemungkinan terpapar Covid-19.
"Suporter tidak datang ke stadion itu sangat bagus untuk menjaga kita terpapar dan bisa jadi indikator perizinan liga 1 nanti. Sangat mendukung," katanya. (*)