Perempuan Muda Hanya Pakai Bra & CD Jalan Santai di Toserba di Tasik, Turun dari Angkot Sudah Begitu

Pengakuan saksi mata yang melihat perempuan muda hanya pakai bra dan CD di toserba.

Penulis: Firman Suryaman | Editor: taufik ismail
TribunJabar.id/Firman Suryaman
Perempuan muda tertangkap kamera berjalan setengah telanjang di halaman sebuah toserba Jalan Pasar Wetan, Kota Tasikmalaya, Rabu (17/2/2021) pagi. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar Firman Suryaman

TRIBUNJABAR.ID, TASIKMALAYA - Perempuan muda ''berbikini'' yang kedapatan jalan-jalan di halaman sebuah toserba di Jalan Pasar Wetan, Kota Tasikmalaya, Rabu (17/2/2021) pagi, diketahui sebelumnya turun dari angkot.

Hal itu diceritakan Yoyot (50), tukang parkir, di Jalan Pasar Wetan, depan toserba, yang kebetulan melihat kejadian sangat langka itu.

"Saya lihat saat masuk halaman toserba sudah tak berpakaian. Hanya memakai BH warna merah dan CD kuning," ujar Yoyot, saat ditemui di lokasi.

Baca juga: Heboh Perempuan Muda Berbikini Jalan Santai Seperti Model di Halaman Toserba Kota Tasikmalaya

Baca juga: Warga Tasik Geger, Perempuan Muda Ditemukan Tewas di Kamar Kos Setengah Telanjang, Ini Kata Polisi

Yoyot yang terkejut melihat pemandangan tak biasa itu, sempat melihat perempuan bertubuh agak subur itu lalu-lalang dan berjalan santai seperti seorang model.

"Kemudian saya melihat petugas Satpam toserba berupaya mengamankan perempuan itu sambil memberi baju," kata Yoyot.

Namun, kata Yoyot, setelah diberi baju tapi ternyata masih belum dipakai juga.

Bahkan ia sempat duduk santai di depan sebuah etalase.

Yoyot pun akhirnya menghampiri perempuan tersebut.

"Ketika saya tanya, ia tidak seperti orang sedang stres apalagi gangguan jiwa. Ia menjawab seperti biasa," ujarnya.

Perempuan itu mengaku turun dari angkot 03 jurusan Kawalu-Pancasila sudah dalam kondisi hanya mengenakan BH dan CD.

"Kalau betul pengakuannya, ia berarti sudah berjalan setengah telanjang sejak dari pertigaan Jalan Cihideung Balong sejauh 500 meter hingga toserba ini," kata Yoyot.

Yoyot pun tak bisa membayangkan bagaimana suasana di dalam angkot, saat perempuan muda itu ada di dalamnya.

Diberitakan sebelumnya, seorang perempuan muda terekam kamera ponsel tengah berjalan di halaman sebuah toserba di Jalan Pasar Wetan, Kota Tasikmalaya, Rabu (17/2/2021) pagi.

Yang bikin heboh, perempuan dengan rambut diikat ke belakang itu, hanya mengenakan pakaian dalam.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved