Sebelum Ayu Ting Ting Batalkan Pernikahan, Adit Jayusman Kirim Chat WA Begini, Ucapkan Terima Kasih
Sebelum Ayu Ting Ting menyampaikan pembatalan pernikahan kepada pihak wedding organizer, Adit Jayusman rupanya sempat mengirim pesan.
Penulis: Fidya Alifa Puspafirdausi | Editor: Seli Andina Miranti
TRIBUNJABAR.ID - Sebelum Ayu Ting Ting menyampaikan pembatalan pernikahan kepada pihak wedding organizer, Adit Jayusman rupanya sempat mengirim pesan.
Pesan itu disampaikan melalui chat WhatsApp kepada wedding organizer.
Dari akun YouTube Feni Rose, Adit Jayusman mengucapkan terima kasih.
• Ayu Ting Ting Batal Nikah Disebut Gara-gara Minta Mahar Fantastis, Berapa? Ini Jawaban Ayah Rojak
• Perubahan Drastis Ayu Ting Ting Setelah Tak Jadi Menikah dengan Adit Jayusman Disorot Fresh dan Baru
Namun ia tidak memberi tahu alasan pembatalan pernikahan dengan Ayu Ting Ting.
Padahal persiapan penrikahan sudah mencapai 90 persen.
Perwakilan wedding organizer, Lukman membocorkan chat WhatsApp Adit Jayusman.
"Terakhir (komunikasi) Hari Rabu pagi by WhatsApp," ujarnya.
Rupanya isi chat WhatsApp itu menjelaskan Adit Jayusman batal menikah.
"Dia menyampaikan terimakasih banyak bantuannya mas Lukman selama ini, selama proses kita berlangsung tapi sangat disayangkan pernikahan kami resmi dibatalkan," kata Lukman.
Setelah itu, Ayu Ting Ting meminta bertemu dengan pihak WO.

"Dia by phone ke aku, dia bilang kita mau ketemu ya mas, ada sesutau hal yang harus aku sampaiin ini berkenaan dengan acara kita lanjut atau tidak, kaget dong kita, ada apa ayu ? ayo kita ngoborol deh, siapa tahu dengan ngobrol ada solusinya, akhirnya kita ketemu besoknya (Rabu)," kata Lukman.
Firasat Lukman sudah tidak enak. Ia curiga sebab suara Ayu Ting Ting tidak seperti biasa.
Ibu satu anak itu terdengar sedih.
"Hari selasa dia nelepon dia ya sedih bercampur, Kelihatan banget dengan nadanya, lemes, gak happy seperti biasanya, tapi ketika nelepon aku udah feeling gak enak, " kata Lukman.
Dalam pertemuan itu Ayu Ting Ting menyatakan pembatalan pernikahan.