Superball
Jamie Redknapp: Karena Frustrasi, Juergen Klopp Bisa Saja Pindah ke Bayern Muenchen
Salah satu mantan pemain Liverpool, Jamie Redknapp, memprediksi pelatih The Reds, Juergen Klopp, akan pindah ke Bayern Muenchen.
TRIBUNJABAR.ID - Salah satu mantan pemain Liverpool, Jamie Redknapp, memprediksi pelatih The Reds, Juergen Klopp, akan pindah ke Bayern Muenchen.
Redknapp mengatakan hal itu bisa terjadi karena masalah transfer di klub juara bertahan Liga Inggris itu.
Juergen Klopp, kata Redknapp, tampaknya tak senang dengan kebijakan transfer Liverpool di bursa transfer musim dingin.
• Hasil Liga Inggris, Liverpool vs Man City, Pep Guardiola Senang, Jurgen Klopp Tetap Puji Backer
• UPDATE Wasit Mike Dean yang Kontroversial: West Ham Ajukan Banding Kartu Merah Tomas Soucek
Juergen Klopp tengah kehilangan tiga pilar bek tengahnya, yakni Virgil van Dijk, Joe Gomez, dan Joel Matip.
Sementara menunggu kedatangan bek baru, mantan pelatih Borussia Dortmund itu harus menduetkan Fabinho dan Jordan Henderson di jantung pertahanan Liverpool.
Pelatih asal Jerman itu harus menunggu hingga akhir bursa transfer musim dingin untuk mendapat dua bek tengah baru.
Liverpool baru-baru ini mendapatkan Ben Davies dari Preston dan Ozan Kabak dari Schalke.
Mantan pemain Liverpool, Jamie Redknapp, mengatakan bahwa Juergen Klopp tak puas dengan kebijakan transfer Liverpool dan yakin bahwa sang pelatih akan kembali ke tanah airnya dalam waktu dekat.

"Saya merasa frustrasi dengannya karena dia menginginkan pemain baru," kata Redknapp seperti dilansir BolaSport.com dari SkySport.
"Masalahnya adalah siapa yang bisa Liverpool beli untuk menggantikan Virgil van Dijk?"
"Anda tidak dapat menghabiskan 50-60 juta poundsterling untuk membeli pemain dengan mengetahui bahwa pada bulan April, pemain terbaik Anda akan pulih dari cedera."
"Hal itu bisa menyebabkan lebih banyak masalah daripada nilainya."
"Saya sangat terkejut dengan apa yang dikatakan Juergen dan mungkin dalam beberapa tahun dia akan meninggalkan Liverpool serta melatih tim seperti Bayern Muenchen."
"Pekerjaan itu sepertinya selalu menjadi panggilan bagi banyak pemain dan pelatih Jerman."
"Saya pikir ada rasa frustrasi dengannya, tetapi begitu Liverpool mendapatkan kembali pemain terbaik mereka di akhir musim, saya yakin dia akan baik-baik saja," ujar Redknapp.